Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Шэньчжэньский Экономический конвент

Шэньчжэньский Экономический конвент
КНР Шэньчжэн
Тел.: +7 (919)778-51-99
Тел.: +86 (135)903-58-007
E-mail: nposouz@mail.ru

Категория: Китай

Конвент «Россия и Китай» - это одновременно и форум, и формат объединения предприятий, финансовых и бизнес-структур, заинтересованных в совместной деятельности по освоению (на основе частно-государственного партнерства) минерально-сырьевых ресурсов Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также иных регионов России с использованием привлеченных инвестиций.

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНВЕНТА 

OOO «Научно-производственное объединение Союз» Создано в 2010-м году и представляет собой холдинг, предприятия которого занимаются добычей руд и песков драгоценных металлов и других полезных ископаемых. Обеспечивает поставку минерально-сырьевых ресурсов и драгметаллов на мировой рынок через фондовую биржу Гонконга. Привлекает иностранные инвестиции (а также подрядчиков) для реализации проектов на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

ООО «Никас - развитие культуры и инвестиций»  Иностранная компания, зарегистрированная в КНР (Шэньчжэнь, провинция Гуандун). Создана в 2011 году с целью интеграции российских и китайских инвесторов. Важным направлением деятельности является развитие культурных связей России и Китая. Компания имеет богатый опыт в работе над инвестиционными проектами, консалтинга по проектам Россия - Китай.



Статьи организации

В декабре 2014 года в Шэньчжэне (КНР, провинция Гуандун) состоится Учредительный съезд Шэньчжэньского Экономического конвента «Россия и Китай».  О КОНВЕНТЕ Конвент  «Россия и Китай» - это одновременно и форум, и формат объединения предприятий, финансовых и бизнес-структур, заинтересованных в совместной деятельности по освоению (на основе частно-государственного партнерства) минерально-сырьевых ресурсов Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также иных регионов России с использованием привлеченных инвестиций. В связи с тем, что штаб-квартира Конвента расположена в городе Шэньчжэне, и там же планируется проводить  ежеквартальные совещания-отчеты, принято решение  назвать проект “Шэньчжэньский Экономический конвент...    

03 ноября 2014     подробнее ...
Тематические проекты


Китай: Города и провинции

Россия: Федеральные округа






 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved