Пекин город
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Ли Кэцян и Д.Медведев приняли участие в церемонии открытия перекрестных Годов обменов между китайскими и российскими СМИ

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян и председатель правительства России Дмитрий Медведев 17 декабря 2015 года вечером совместно приняли участие в прошедших в Доме народных собраний в Пекине церемонии закрытия перекрестных Годов дружественных молодежных обменов Китая и России и церемонии открытия перекрестных Годов обменов между китайскими и российскими СМИ.

Ли Кэцян в своей речи на мероприятии высоко оценил успешное проведение Годов дружественных молодежных обменов Китая и России. Их закрытие не обозначает конец, а как раз наоборот -- новую стартовую точку для дружественных отношений между странами, и СМИ играют здесь важную роль.

Он выразил надежду, что сотрудники СМИ обеих стран будут углублять взаимное понимание обстановки и культуры в Китае и России и продвигать дальнейшие контакты и взаимопонимание между народами стран.

В свою очередь, Д.Медведев указал, что Годы дружественных молодежных обменов Китая и России создали важные шансы для усиления контактов и взаимопонимания. Он выразил надежду, что российские и китайские СМИ будут активно участвовать в мероприятиях в рамках перекрестных Годов обменов между СМИ, создавать больше общедоступных продуктов высокого качества и продвигать искреннюю дружбу между народами России и Китая.

На мероприятии присутствовали вице-премьер Госсовета КНР Лю Яньдун и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved