Пекин город
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Делегация ВИАМ посетила китайскую компанию AVIC Composite Corporation

Делегация Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ), находящаяся с визитом в Китайской Народной Республике, 24 мая 2016 года посетила компанию AVIC Composite Corporation (ACC), которая входит в корпорацию AVIC TECH.

В ходе визита представители ВИАМ ознакомились с производством препрегов, сотовых наполнителей и деталей из полимерных композиционных материалов, изготовленных по различным технологиям. Китайские коллеги рассказали гостям о возможностях компании и основных направлениях ее работы, а также высоко оценили потенциал двустороннего сотрудничества.

Кроме того, стороны обсудили возможность дальнейшего взаимодействия в области тканых наполнителей и связующих нового поколения, а также испытаний ПКМ для авиационных конструкций.

«На данном предприятии создано производство полного цикла – от связующих и полуфабрикатов до готовых изделий. Это позволяет в полной мере реализовать основные принципы создания материалов нового поколения», – отметил глава делегации, генеральный директор ВИАМ, академик РАН Евгений Каблов. 

AVIC Composite Corporation Ltd. была основана в июне 2010 года. Благодаря интеграции подразделений композиционных материалов Пекинского института авиационных материалов (BIAM) и Пекинского научно-исследовательского института авиационных технологий (BAMTRI) ACC стала ведущей инновационной компанией и крупнейшим поставщиком современных композитов и конструкционных изделий. В компанию также вошли Национальная инженерная лаборатория и Национальная лаборатория науки и технологий современных композиционных материалов. Штаб-квартира ACC находится в Пекине.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved