Пекин город
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Денис Мантуров встретился с руководителями ведущих химических корпораций Китая

24 июня 2016 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в рамках рабочей поездки в Пекин провел переговоры с руководителями ведущих химических корпораций Китая Sinochem Group, China National Agricultural Means of Products Group Corporation (CNAMPGC), China Blue Chemical Ltd.

Глава Минпромторга подчеркнул, что в России придают важное значение развитию двусторонних отношений в области химической промышленности с Китаем, который является стратегически важным партнером.

«Исторически сложились  благоприятные условия для развития взаимовыгодных партнерских отношений между Россией и Китаем. Полагаем, что сотрудничество между нашими компаниями должно соответствовать тому высокому уровню доверия, складывающегося сегодня в политической и экономической сферах взаимодействия между нашими странами», – заявил Денис Мантуров.

На встрече было отмечено, что одним из главных российских поставщиков калийных удобрений на китайский рынок является компания «Уралкалий», которая, как системообразующее отраслевое предприятие, имеет многолетний опыт в добыче, переработке и реализации хлористого калия.

Денис Мантуров выразил уверенность в том, что предложения о сотрудничестве, подготовленные специалистами компании, можно рассматривать как максимально разумные и выгодные в контексте задач обеспечения продовольственной безопасности России и Китая.

Российская сторона сообщила, что инвестиционная программа компании «Уралкалий» составит в период 2016–2020 гг. около 300 млрд рублей и направлена на развитие производственных мощностей с целью сохранения лидирующих позиций в отрасли.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved