Пекин город
Пеки́н расположен в северной части Великой китайской равнины у гор, отделяющих ее от монгольских степей и пустынь. Город входит в число четырёх древних столиц Китая. Для китайцев Пекин (букв. Северная столица) - прежде всего центр огромной империи, в первую очередь, политический, культурный, образовательный. Это крупнейший железно- и автодорожный узел и один из основных авиаузлов страны.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Китайское агентство Dagong присвоит «Автодору» кредитный рейтинг

«Автодор» и китайское рейтинговое агентство Dagong заключили соглашение о присвоении Государственной компании кредитного рейтинга. Подписи под документом поставили председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах и президент Dagong Global Credit Rating Джианжонг Гуан (Jianzhong Guan).

В соответствии с условиями соглашения, агентство оценит текущее финансовое состояние Государственной компании и ее перспективные проекты. На основании этой оценки Dagong присвоит «Автодору» следующие рейтинги для отражения текущей и долгосрочной кредитоспособности компании:

  • долгосрочный кредитный рейтинг,
  • краткосрочный кредитный рейтинг,
  • рейтинг в локальной валюте,
  • рейтинг в иностранной валюте,
  • прогноз по кредитному рейтингу Государственной компании.

«Инвестиционные рынки Юго-Восточной Азии крайне важны для реализации инфраструктурных проектов в Российской Федерации. Оценка, которую Государственная компания получит со стороны такого авторитетного агентства, как Dagong, станет ключевым маркером для наших потенциальных партнеров, и, в конечном итоге позволит нам привлечь новые ресурсы в создание опорной сети скоростных дорог России», – заявил на церемонии подписания Сергей Кельбах.

Dagong – китайское рейтинговое агентство, которое оценивает ежегодно более пяти тысяч компаний, как внутри Китая, так и на внешних рынках. Среди российских компаний рейтинги Dagong получили ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», «Газпромбанк», «Металоинвест», группа СОГАЗ, «Внешпромбанк».

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved