Пекин город
Информация о событиях, местах, жизни и поездках в Пекин. Столица Китая - это уникальный город, в котором древние дворцы и храмы соседствуют с современными небоскрёбами и роскошными отелями. Для китайцев Пекин - прежде всего, центр огромной империи: политический, культурный, образовательный. Это крупнейший железнодорожный и один из основных авиаузлов страны. Каждый год китайскую столицу посещают сотни тысяч туристов и бизнесменов со всего мира.

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Статьи и новости

ANUFOOD 2018 Expo в Пекине

от 27 ноября 2018
Автор: Кузнецова Екатерина 
Категория: Пекин город, Экономическое сотрудничество
Предыдущая статья  |  Следующая статья

ANUFOOD China 2018 – международная продовольственная выставка в Северном Китае. ANUFOOD 2018 Expo помогает компаниям со всего мира открыть для себя китайский рынок и дополнительные возможности в Северной Азии, помогая развивать партнерские отношения с покупателями из Поднебесной, а также со всего мира.

ANUFOOD China 2018 организована немецкой компанией Koelnmesse, одним из крупнейших проектов которой является популярная выставка ANUGA.

Самый большой павильон у Кореи. Были представлены продукты здорового питания и сельхозпродукция.

Приезжие повара поделились своим секретом приготовлением корейской кухни.

Второе место по количеству представленных товаров заняла Польша.

Третье – Канада

Россия была представлена двумя компаниями. Одной из них был пивоваренный завод «Липецкпиво». Сергей Сапиро, директор по сбыту ООО «Липецкпиво» признался, что их продукция поставляется в разные провинции Поднебесной. Правда, китайский потребитель только начинает привыкать к российскому пиву, так как крепость и вкус сильно отличаются от родного, привычного.

ЗАО «Эссен продакшн АГ» (ЗАО "ESSEN PRODUCTION AG"), группа предприятий в сфере производства и торговли продуктами питания, продемонстрировала российские кондитерские изделия, а также соусную продукцию.

Участие в выставки приняли также китайские компании. Beijing Ruiyuhengye Science and Trade Co. Ltd. импортирует вина из разных стран.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved