Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Москва примет участие в Китайской международной промышленной ярмарке

Правительство Москвы примет участие в XVIII Китайской международной промышленной ярмарке CIIF’2016, которая пройдет с 1 по 5 ноября в Шанхае. Организатором московского стенда в рамках экспозиции Российской Федерации выступает Департамент внешнеэкономических и международных связей российской столицы. 

Свою продукцию, перспективные разработки и проекты на выставке представят такие столичные предприятия, как технопарк «Модуль», АО «Особые экономические зоны», ООО «РУСЦВЕТ», ЗАО «СуперОкс», Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», компания «Сustomview» и другие. 

В рамках деловой программы CIIF’2016 пройдут российско-китайский бизнес-форум, отраслевые круглые столы с участием глав делегаций стран-участниц ярмарки и руководителей крупных промышленных компаний России и Китая, а также B2B встречи на разных уровнях. 

Участие Правительства Москвы в выставке CIIF’2016 позволит представить инновационный и научно-технический потенциал российской столицы, привлечь внимание к высокотехнологичным проектам, развить и расширить взаимовыгодные сотрудничество и деловые контакты в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

Международная промышленная ярмарка в Шанхае (China International Industrial Fair) является наиболее масштабным и комплексным выставочным отраслевым мероприятием в Азии. В 2016 году на выставке впервые введен статус «Страны – главного почетного гостя», который присвоен Российской Федерации.

Пресс-центр ДВМС

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved