Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

China Commodity Fair 2017 (30 мая - 1 июня, Москва)

30 мая – 1 июня 2017 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 2-й Национальной выставки качественных потребительских товаров из Китая China Commodity Fair 2017 пройдёт VIII Российско-Китайский форум «Business With China»: стратегии нового времени»

Российско-Китайский форум «Business With China», проводимый совместно с международным организатором мероприятий Вектор-Экспо, состоится в рамках выставки China Commodity Fair, Ранее Российско-Китайский форум успешно проводился в Санкт-Петербурге и Москве с 2012 года и является одним из крупнейших мероприятий, направленных на укрепление сотрудничества двух стран.

Синергия двух бизнес платформ обеспечит не только обширную и полезную деловую программу с непосредственным участием китайских экспертов и представителей бизнеса и власти, но и даст импульс для решения текущих задач и дальнейшего развития российско-китайских торговых отношений.

На бизнес-форуме будут обсуждаться самые актуальные темы двустороннего сотрудничества, такие как локализация производства на территории РФ, проекты расширения кредитования российских компаний китайскими банками, развитие транспортного и торгового коридоров в рамках проекта «Экономический пояс Шёлковый путь», вопросы контрактного производства, инвестиционные проекты, специальные   проекты на территории РФ (китайские бизнес-парки, торговые центры и другое). 

Планируются визиты первых лиц Министерства Промышленности и Торговли РФ,  а также Министерства Коммерции КНР, представителей бизнеса и руководителей ассоциаций. 

Наряду с основной экспозицией товаров для дома и сада, а также электроники и бытовой техники, которая займет 11 000 кв. м, на выставке China Commodity Fair 2017 будут открыты три особые демонстрационные зоны:  лучшие бренды выставки, под покровительством Министерства Коммерции КНР,  специальная зона производителей электроники и бытовых электроприборов, представленная Ассоциацией   бытовых электроприборов провинции Чженьцзян;  специальная зона люксовых производителей из фарфора, представленная Шаньдунской ассоциацией производителей изделий из фарфора.  

В течение трех дней на выставке China Commodity Fair будет работать Единый Консультационный Центр, ориентированный на малый и средний бизнес. Данный центр бесплатно предоставит консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, а также расскажет о возможностях финансово-банковского сотрудничества. 

Ежегодное проведение выставки China Commodity Fair будет способствовать развитию среднего и малого бизнеса России, повышению лояльности потребителей к товарам китайского производства и укреплению международного сотрудничества.

Организатором выставки China Commodity Fair выступает Министерство Коммерции Китайской Народной Республики. Соорганизаторами выступают Департамент развития торговли Министерства Коммерции, Китайская торговая палата по импорту и экспорту машинного оборудования и электроники, Департаменты торговли провинций Чжэцзян, Цзянсу, Фуцзянь, Шаньдун, Пудун. Проведение выставки поддерживают Посольство Китайской Народной Республики в Москве, Российско-Китайский бизнес-совет, Торгово-промышленная палата РФ, Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, Российская ассоциация компаний интернет-торговли, Российская ассоциация малого и среднего бизнеса.

Официальным оператором выставки является выставочная компания Мессе Франкфурт РУС.

Victoria.Kharlamova@russia.messefrankfurt.com
Tel. +7 495 649 87 75
www.messefrankfurt.ru
www.chinacommodityfair.ru

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved