Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Открыт прямой авиарейс Чанша -- Москва

В четверг в международном аэропорту г. Чанша состоялась торжественная церемония открытия прямого пассажирского авиасообщения между китайским городом Чанша /пров. Хунань, Центральный Китай/ и российской столицей Москвой.

Регулярные рейсы из г. Чанша в Москву будут выполнятся еженедельно по четвергам. По расписанию самолет Аэробус-330 отправляется из г. Чанша в 08:50 /по местному времени/ и прибывает в Москву в 13:25 /по местному времени/, обратный рейс выполняется в тот же день в 17:45 / по местному времени/ с прилетом в г. Чанша в 07:00 /по местному времени/. Время полета в одну сторону составляет около 8,5 часа.

Новый маршрут обслуживает российская авиакомпания Ай-Флай /I-Fly Airlines/.

Как стало известно, туристам, ранее отправлявшимся из провинции Хунань в Россию, необходимо было делать остановку в Пекине или других городах, таких как Гуанчжоу, Сиань и Урумчи. Открытие нового воздушного маршрута сделает перелеты из г. Чанша в Москву и обратно более комфортными, окажет положительное влияние на развитие экономики пров. Хунань, ориентированной на внешний мир.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved