Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Открыт прямой авиарейс Чунцин-Москва

Тяньцзинь, 7 июня /Синьхуа/ -- Тяньцзиньская авиакомпания в среду открыла прямое воздушное сообщение между мегаполисом Чунцин /Юго-Западный Китай/ и Москвой. Об этом сообщил авиаперевозчик.

 

Авиарейсы по новому маршруту будут выполнять лайнеры Аэробус А330 два раза в неделю - по средам и субботам. Время в пути составляет около восьми часов. Самолет вылетает из чунцинского международного аэропорта Цзянбэй в 09:40 и прибывает в московский аэропорт Шереметьево в 13:30, обратный рейс отправляется в 14:30 и прилетает в Чунцин в 04:00 следующего дня /по местному времени/.

Как сообщил заместитель председателя правления Тяньцзиньской авиакомпании У Хао, авиакомпания планирует активно использовать благоприятный шанс реализации инициативы "Пояс и путь", чтобы создать эксплуатационную базу в Чунцине для дальнейшего строительства панъевропейского и паназиатского коридора и осуществления стратегии "выхода за границу". 

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved