Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Вход

Статьи и новости

Azur AIR начала регулярные полеты из России в Китай

Авиарейсы Россия-Китай  от 06 декабря 2017
Категория: Туризм, Москва, Уральский федеральный округ, Новосибирская область
Предыдущая статья  |  Следующая статья

Полеты будут производиться из Москвы, Екатеринбурга и Новосибирска.

Авиакомпания Azur Air стала выполнять регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Китай (Хайнань). До этого, как сообщают в пресс-службе компании, были только чартерные рейсы по этому направлению.

Возить пассажиров авиакомпания будет на самолетах Boeing 767-300 дважды в неделю, с вылетами по четвергам и воскресеньям в 7 часов 10 минут (московское время). Первый регулярный рейс вылетел с полной загрузкой.
Также полеты Azur Air на Хайнань начинают совершаться из аэропортов Екатеринбурга и Новосибирска. Из Екатеринбурга пассажиры полетят также, на Boeing 767-300, а из Новосибирска - на Boeing 757-200. Из регионов по данным маршрутам рейсы будут раз в неделю.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved