Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Вход

Статьи и новости

Министр обороны КНР Вэй Фэнхэ присутствовал на 7-й Московской конференции по международной безопасности

Москва, 4 апреля /Синьхуа/ -- Сегодня здесь открылась 7-я Московская конференция по международной безопасности. На мероприятии присутствовал и выступил с речью находящийся в России с визитом член Госсовета КНР, министр обороны КНР Вэй Фэнхэ.

Вэй Фэнхэ отметил, что многополярность и глобализация выступают как общие тенденции. Представления о сотрудничестве и общем выигрыше укоренились в сердцах людей, взаимодоверие и инклюзивность выступают как правильный выбор в рамках сосуществования различных стран. Китай направляет усилия на то, чтобы выступать в качестве созидателя мира во всем мире, в качестве страны, которая делает вклад в глобальное развитие, и в качестве защитника международного порядка, чтобы придавать больше китайской мудрости и китайских сил поддержанию мира и спокойствия во всем мире.

Вэй Фэнхэ выдвинул инициативы по сотрудничеству в сфере обороны и безопасности, выразил намерение совместно со всеми странами мирно разрешать противоречия и разногласия, усиливать сотрудничество в сфере обороны, формировать условия для международной безопасности, которая основывается на принципах общего выигрыша и взаимного пользования. Он подчеркнул, что отношения всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства между Китаем и Россией прочны и стабильны, подобно горе Тайшань. Вооруженные силы Китая и России усиливают практическое сотрудничество по всем направлениям и делают вклад в обеспечение мира и стабильности как в регионе, так и во всем мире.

В рамках визита Вэй Фэнхэ провел официальные переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Russian.News.Cn

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved