Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Новости, статьи

РАСПП расскажет, как привлечь китайские инвестиции в проект

22 апреля Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП), представители китайского и российского финансово-банковского сектора рассмотрят на Network-сессии «Диалоги»: Инвестиции успешные практики привлечения инвестиций из Китая.

Спикеры сессии, представители China Development Bank, ICBC, China Construction Bank, компании INST GROUP, экспортно-страховой компании SINOSURE, расскажут о критериях отбора проектов, актуальных показателях, которые необходимо учесть при его оформлении, как бороться с валютными рисками и где найти дешевые деньги под реализацию проекта.

В рамках сессии запланирован детальный анализ реальных инвестиционных проектов. «Инициаторы инвестпроектов, заинтересованные в привлечении финансирования, могут предварительно направить своей проект спикерам на ознакомление для дальнейшего его рассмотрения в рамках network-сессии. Проекты принимаются до 15 апреля. Рекомендации к проекту, знакомства, заведенные на встрече, увеличат шансы авторов получить требуемое финансирование», - сообщил президент РАСПП Виталий Монкевич.

Проект реализуется при поддержке Посольства КНР в РФ. В числе партнеров мероприятия: Корпорация развития Московской области, China Development Bank, экспортно-страховая компания SinoSure, ICBC, China Construction Bank. Стратегические партнеры network-сессий – Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития, возглавляемый бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и компания INST GROUP.

Network-сессии «Диалоги» - серия практических мероприятий по работе с азиатскими партнерами для представителей коммерческих и государственных структур РФ. Проект реализуется под потронатом Полномочного министра, Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ г-на Чжан Ди. «Диалоги» призваны создать информационную среду, с помощью которой представители деловых кругов смогут получить надежную и актуальную информацию по различным вопросам о ведении бизнеса с представителями стран АТР.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved