Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Вход

Новости, статьи

Запущен прямой беспересадочный авиарейс «Чанчунь-Иркутск-Москва»

Жителям города Чанчунь будет удобнее добраться до России. 4 июля в международном аэропорте Лунцзя города Чанчунь прошла церемония запуска первого рейса «Чанчунь-Иркутск-Москва». Это мероприятие не только хорошо демонстрирует сопряжение авиапространства провинции Цзилинь с Сибирским федеральным округом России и даже с Европой, но и способствует взаимной выгоде двух стран в сферах торговли и туризма.

Как стало известно, этот рейс пролетает над Москвой, Санкт-Петербургом, Иркутском, Байкалом и другими регионами России. В результате жители города Чанчунь смогут насладиться не только местными традициями и народными обычаями России, но и природной красотой вдоль всего пути. Кроме того, пассажиры смогут попробовать разнообразные туристические продукты на борту. Благодаря новой формуле «авиа+туристический продукт», у них будет более широкий выбор, и это позволит сэкономить время и уменьшить усталость в дороге.Рейс U6 865/U6 866 «Чанчунь-Иркутск-Москва» осуществляется российской авиакомпанией Ural Airlines. Из России в Китай и обратно будет летать просторный и комфортный самолет A320.

Рейс будет осуществляться один раз в неделю. Он будет отправляться в 15:05 по пекинскому времени в понедельник из города Чанчунь с посадкой в Иркутске в 18:15 по местному времени и прибытием в Москву в 21:05 по местному времени согласно расписанию. По воскресеньям в 22:30 по московскому времени самолет будет отправляться из Москвы с прибытием в 9:10 на следующий день по местному времени в Иркутск ив 14.05 по пекинскому времени в Чанчунь. 

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved