Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Вход

Новости, статьи

Появились новые рейсы из Владивостока в Китай

Новый партнер аэропорта Владивосток - авиакомпания China Eastern Airlines начинает полеты по маршруту Владивосток - Цзинань.

В летнем расписании аэропорта рейсы Владивосток-Цзинань будут выполняться 2 раза в неделю по субботам и вторникам на воздушных судах типа A320.

Авиакомпания China Eastern Airlines один из крупнейших перевозчиков Китая, - отметил начальник коммерческой службы Александр Бобров. -  Открытие рейсов China Eastern Airlines дает возможность большему количеству туристов из Поднебесной посетить наш замечательный город. В текущем сезоне это уже вторая китайская авиакомпания, которая стала новым партнером международного аэропорта Владивосток. Мы рады, что с приходом новых авиаперевозчиков развивается маршрутная сеть аэропорта и сохраняется положительная динамика роста въездного туризма в Приморье.  

Отметим, что на сегодняшний день аэропорт Владивосток принимает все больше иностранных туристов, путешествующих из Китая в Приморский край. В летнем расписании аэропорта Цзинань стал десятым по счету маршрутом на китайском направлении. Этот китайский город является административным центром и важным транспортным узлом провинции Шаньдун. Расположен Цзинань в западной части провинции в 400 км к югу от столицы Китая, города Пекин.

Напомним, что полеты во Владивосток также осуществляются из китайских городов Тяньцзинь, Харбин, Чанчунь, Яньцзи, Муданьцзян, Пекин, Гонконг, Далянь и Шанхай.

Для справки: China Eastern Airlines — крупная китайская авиакомпания со штаб-квартирой в Шанхае. Она обслуживает международные, внутренние и местные направления. Основные аэропорты авиакомпании — аэропорт Хунцяо и международный аэропорт Пудун. Входит в международный альянс SkyTeam. География полетов China Eastern с учетом партнерства с другими перевозчиками в рамках SkyTeam включает 1057 направления в 179 странах и регионах мира. China Eastern Airlines обладает широким авиапарком, состоящим из  более 560 воздушных судов.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved