Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

China Commodity Fair 2017 (30 мая - 1 июня, Москва)

30 мая – 1 июня 2017 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 2-й Национальной выставки качественных потребительских товаров из Китая China Commodity Fair 2017 пройдёт VIII Российско-Китайский форум «Business With China»: стратегии нового времени»

Российско-Китайский форум «Business With China», проводимый совместно с международным организатором мероприятий Вектор-Экспо, состоится в рамках выставки China Commodity Fair, Ранее Российско-Китайский форум успешно проводился в Санкт-Петербурге и Москве с 2012 года и является одним из крупнейших мероприятий, направленных на укрепление сотрудничества двух стран.

Синергия двух бизнес платформ обеспечит не только обширную и полезную деловую программу с непосредственным участием китайских экспертов и представителей бизнеса и власти, но и даст импульс для решения текущих задач и дальнейшего развития российско-китайских торговых отношений.

На бизнес-форуме будут обсуждаться самые актуальные темы двустороннего сотрудничества, такие как локализация производства на территории РФ, проекты расширения кредитования российских компаний китайскими банками, развитие транспортного и торгового коридоров в рамках проекта «Экономический пояс Шёлковый путь», вопросы контрактного производства, инвестиционные проекты, специальные   проекты на территории РФ (китайские бизнес-парки, торговые центры и другое). 

Планируются визиты первых лиц Министерства Промышленности и Торговли РФ,  а также Министерства Коммерции КНР, представителей бизнеса и руководителей ассоциаций. 

Наряду с основной экспозицией товаров для дома и сада, а также электроники и бытовой техники, которая займет 11 000 кв. м, на выставке China Commodity Fair 2017 будут открыты три особые демонстрационные зоны:  лучшие бренды выставки, под покровительством Министерства Коммерции КНР,  специальная зона производителей электроники и бытовых электроприборов, представленная Ассоциацией   бытовых электроприборов провинции Чженьцзян;  специальная зона люксовых производителей из фарфора, представленная Шаньдунской ассоциацией производителей изделий из фарфора.  

В течение трех дней на выставке China Commodity Fair будет работать Единый Консультационный Центр, ориентированный на малый и средний бизнес. Данный центр бесплатно предоставит консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, а также расскажет о возможностях финансово-банковского сотрудничества. 

Ежегодное проведение выставки China Commodity Fair будет способствовать развитию среднего и малого бизнеса России, повышению лояльности потребителей к товарам китайского производства и укреплению международного сотрудничества.

Организатором выставки China Commodity Fair выступает Министерство Коммерции Китайской Народной Республики. Соорганизаторами выступают Департамент развития торговли Министерства Коммерции, Китайская торговая палата по импорту и экспорту машинного оборудования и электроники, Департаменты торговли провинций Чжэцзян, Цзянсу, Фуцзянь, Шаньдун, Пудун. Проведение выставки поддерживают Посольство Китайской Народной Республики в Москве, Российско-Китайский бизнес-совет, Торгово-промышленная палата РФ, Генеральное консульство Китая в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, Российская ассоциация компаний интернет-торговли, Российская ассоциация малого и среднего бизнеса.

Официальным оператором выставки является выставочная компания Мессе Франкфурт РУС.

Victoria.Kharlamova@russia.messefrankfurt.com
Tel. +7 495 649 87 75
www.messefrankfurt.ru
www.chinacommodityfair.ru

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved