Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

China Southern Airlines запустила новый рейс Владивосток - Шэньян

Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам и пятницам

<sape_index><index>

С августа 2017 года компания China Southern Airlines выполняет прямые пассажирские перевозки из Владивостока в Шеньян и обратно.

Первый рейс по новому маршруту был осуществлен в понедельник, 1 августа, в 00:22 по местному времени. Планируется, что полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам и пятницам.

"Выполнение полетов по маршруту Владивосток - Шэньян запланировано еженедельно по понедельникам и пятницам. На маршруте задействовано воздушное судно А-320. Самолет рассчитан на  перевозку 150 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса. Время в пути составляет 2 часа", – говорится на сайте АО "Международный аэропорт Владивосток".

Шэньян - крупнейший город в северо-восточной части Китая, административный центр провинции Ляонин. Шэньян является важным транспортным и промышленным центром северо-восточного Китая и занимает значимое экономическое положение. Шэньян является крупным туристическим центром и обладает богатой историей, в городе  три памятника мировой архитектуры, которые охраняются ЮНЕСКО.

Билеты можно приобрести на официальном сайте China Southern Airlines, а также в офисах и представительствах авиакомпании.

"Отрадно, что такая крупная китайская авиакомпания как China Southern Airline продолжает реализацию своих полетов в Приморский край. Китай является для нас стратегическим партнером по развитию туристской отрасли, поэтому еще один регулярный авиарейс, связавший Приморье с крупным, многонаселенным городом Шеньян – это дополнительная возможность увеличить количество туристов, посещающих регион", – отметил глава департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

</index></sape_index>

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved