Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

Россия планирует принять участие в China International Import Expo СОТРУДНИЧЕСТВО Россия планирует принять участие в China International Import Expo

Директор Департамента международного сотрудничества Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Господаревпровел рабочую встречу с представителями Министерства коммерции Китайской Народной Республики по вопросу участия России в Первой международной ярмарке импортных товаров «China International Import Expo» (CIIE).

В совещании приняли участие представители Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и АО «Российский экспортный центр».

В ходе переговоров стороны обсудили потенциал Первой международной ярмарки импортных товаров и детали подготовки к мероприятию. Кроме того, представители Министерства коммерции КНР отметили высокие ожидания от участия в ярмарке России.

 

Справочно:

Первая международная ярмарка импортных товаров, China International Import Expo (CIIE) пройдет в г. Шанхай (Китай) в период с 5 по 10 ноября 2018 года. О решении проводить выставку было объявлено в мае 2017 года Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпинем на форуме «Один пояс, Один путь».

Выставка пройдет в одном из самых больших выставочных комплексов в мире общей площадью около 500 000 кв. м.

Концепция проведения Первой международной ярмарки импортных товаров демонстрирует курс Китая на дальнейшую либерализацию экономики страны, целью которой являются укрепление торгово-экономического взаимодействия с иностранными государствами.

Участие России в выставке будет способствовать продвижению экспорта российской товаров и услуг в Китай и другие страны региона, а также укреплению позитивного образа России на международной арене.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved