Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Вход

Новости, статьи

Министр обороны КНР Вэй Фэнхэ присутствовал на 7-й Московской конференции по международной безопасности

Москва, 4 апреля /Синьхуа/ -- Сегодня здесь открылась 7-я Московская конференция по международной безопасности. На мероприятии присутствовал и выступил с речью находящийся в России с визитом член Госсовета КНР, министр обороны КНР Вэй Фэнхэ.

Вэй Фэнхэ отметил, что многополярность и глобализация выступают как общие тенденции. Представления о сотрудничестве и общем выигрыше укоренились в сердцах людей, взаимодоверие и инклюзивность выступают как правильный выбор в рамках сосуществования различных стран. Китай направляет усилия на то, чтобы выступать в качестве созидателя мира во всем мире, в качестве страны, которая делает вклад в глобальное развитие, и в качестве защитника международного порядка, чтобы придавать больше китайской мудрости и китайских сил поддержанию мира и спокойствия во всем мире.

Вэй Фэнхэ выдвинул инициативы по сотрудничеству в сфере обороны и безопасности, выразил намерение совместно со всеми странами мирно разрешать противоречия и разногласия, усиливать сотрудничество в сфере обороны, формировать условия для международной безопасности, которая основывается на принципах общего выигрыша и взаимного пользования. Он подчеркнул, что отношения всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства между Китаем и Россией прочны и стабильны, подобно горе Тайшань. Вооруженные силы Китая и России усиливают практическое сотрудничество по всем направлениям и делают вклад в обеспечение мира и стабильности как в регионе, так и во всем мире.

В рамках визита Вэй Фэнхэ провел официальные переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Russian.News.Cn

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved