Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №23 (PDF, 32 Mb)
Вход

Новости, статьи

Азиатская делегация на СЭФ-2108 продолжает расти

Еще пять компаний приедут в Новосибирск 22-23 ноября, чтобы принять участие в Сибирском экономическом форуме «Делаем бизнес с Азией» и пополнить ассортимент товарами российского производства. 

Представительность азиатской делегации на СЭФ-2018 позволит российским предприятиям ― участникам выставки и биржи контактов — достойно презентовать свою продукцию и выйти на азиатские рынки. 

Представляем новые китайские компании. 

Shenzhen All the Trade Consulting Co. Интересы на СЭФ: алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия, фирменный шоколад, сладкие подарки. 

Компания-дистрибьютор из города Шэньчженя. Годовой оборот — 65 млн юаней. Закупают брендовые продукты питания из Италии, Австралии, Франции. В России у них тоже есть поставщики, но пока российский рынок для них, скорее, нов и не изведан. 

Guangzhou Erguo Trading Co., LTD Интересы на СЭФ: продукты из пшеницы (мука, лапша), кондитерские изделия (печенье, конфеты, батончики). 

Компания из города Гуанчжоу с годовым оборотом 40 млн юаней. Занимаются импортом продуктов преимущественно из Южной Кореи. Работают с товарами быстрого приготовления, продуктами в индивидуальной упаковке. 

Hangzhou Gongfang Ginseng And Velvet Co., LTD Интересы на СЭФ: пантовая продукция, продукты пчеловодства, растительные компоненты для производства БАД. 

Компания занимается производством и продажей БАД под своей торговой маркой, основные производственные компоненты: женьшень, пантовая продукция, кордицепс и другие растительные лекарственные компоненты. Имеют широкую сеть продажи БАД В Китае, годовой финансовый оборот 60 млн юаней. 

Shaoxing Shangyu Qingwang Trading Co., LTD Интересы на СЭФ: печенье, батончики, чипсы, закуски. 

Компания создана более 20 лет и имеет годовой оборот в 60 млн юаней. Основные партнеры: Shuanghui (крупнейшая мясоперерабатывающая компания Китая), Want Want (производитель из Тайваня), Wrigley (США), Dahaoda (закуски, Китай), West Wheat и другие известные бренды. Специалисты компании отлично разбираются в рынке закусок, владеют различными методами продаж, у компании — огромная база прямых договоров с сетями. 

Hangzhou Jiuzhou Pharmacy Chain Co., LTD Интересы на СЭФ: женьшень, пантовая продукция, чага и другие лечебные препараты. 

Национальная фармацевтическая розничная сеть, сертифицированная по системе GSP. Была основана в сентябре 2003 года. Это первая крупномасштабная аптечная сеть, созданная как ассоциация местных аптек. Годовой оборот — 11 млн юаней. Преимуществами компании являются стабильные каналы продвижения товаров для здоровья.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved