Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Новости, статьи

РАСПП открывает представительство в Уральском Федеральном округе.

Форум «Большие возможности малого и среднего бизнеса», прошедший в конце апреля в Пекине, показал высокую заинтересованность представителей МСП субъектов РФ в развитии партнерский отношений с бизнес-структурами КНР. Для упрощения коммуникации и оказания оперативной поддержки по налаживанию деловых связей с китайскими предпринимателями, Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) открыл представительство в Уральском Федеральном округе.

«Решение об открытии представительства РАСПП в Уральском Федеральном округе было принято в рамках пекинского форума. Во время встреч и переговоров представители компаний из Свердловской области, Республики Башкирия отметили, что вопросы сотрудничества с Китаем приходиться решать через Москву, что усложняет процесс ведения переговоров», - сообщил президент РАСПП Виталий Монкевич. Работа представительства Союза в УФО призвана упростить кооперацию бизнеса наших стран и наладить межрегиональное сотрудничество России и Китая.

Интересы партнеров и будущих членов РАСПП в Уральском экономическом регионе представит Максим Спасский, председатель Дома Российско-Китайской Дружбы, возглавивший представительство РАСПП по УФО.

«Одна из главных задач ДРКД – содействие развитию дружбы и сотрудничества с народами Китая, создание благоприятных условий для реализации культурных и бизнес-проектов, что полностью согласуется с миссией Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей. При поддержке Союза представители малого и среднего бизнеса Урала смогут выйти на новый уровень работы и в конечном итоге увеличить свою прибыль», - отметил Максим Спасский.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved