Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

Российско-китайский трансграничный автопробег «Дружба»

В ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, и в честь памяти советских воинов, погибших в годы Второй Мировой войны Администрация Приморского края совместно с провинцией Хэйлунцзян (КНР) и при поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации организуют российско-китайский трансграничный автопробег «Дружба», в рамках которого впервые российская и китайская делегации пересекут государственную границу через МАПП «Пограничный» на личных автомобилях.

26 апреля 2015 года в 10:00 с центральной площади г. Владивостока российская автоколонна из 9 автомобилей отправится в провинцию Хэйлунцзян (КНР).

В состав российской делегации вошли участники Великой Отечественной Войны, представители туристской отрасли и средств массовой информации г. Владивостока и Приморского края, общественные деятели и автолюбители.

За 4 дня участники автопробега посетят военную крепость, памятные места, музеи в г. Суйфэньхэ, г. Муданцзян и Дунине, возложат цветы
к памятникам советских воинов, погибших в годы Второй Мировой Войны.

28 апреля 2015 года китайская автоколонна из 8 автомобилей прибудет в Приморский край.

В программе китайской делегации: посещение братской могилы
в Пограничном муниципальном районе, возложение цветов к памятникам российских воинов, погибших в годы Второй Мировой в г. Уссурийске, Артеме, Находке, знакомство с туристскими достопримечательностями Приморского края.

В составе китайской автоколонны: представители Канцелярии иностранных дел г. Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян, бизнес сообщества и журналисты.

Российско-китайский трансграничный автопробег «Дружба» организован в целях укрепления дружественных связей, продвижения туристского потенциала, повышения уровня приграничного туризма между Приморским краем и провинцией Хэйлунцзян.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved