Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей в сентябре организует бизнес-миссию в Китай

РАСПП организует бизнес-миссию в Китай с посещением 19-ой Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарки – «Золотой Ключ». В рамках данного мероприятия состоится Международный инвестиционный форум, где делегаты РАСПП примут участие в Российско-Китайской Конференции по вопросам инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества, и представят свои проекты.

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) при личной поддержке Полномочного Министра, Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ, г-на Чжан Ди, организует Деловой Визит в период с 06 – 12 сентября 2015 г. российской делегации на 19-ую Китайскую международную торгово-инвестиционную ярмарку - «Золотой Ключ» (The 19th China International Fair for Investment & Trade, CIFIT) и Международный инвестиционный форум (International Investment Forum, IIF), которые пройдут в городе Сямэнь (провинция Фуцзянь, КНР).

Китайская международная торгово-инвестиционная ярмарка – «Золотой Ключ» (CIFIT) проводится под патронажем Министерства коммерции КНР и является крупнейшей витриной глобальных возможностей для бизнеса и барометром инвестиционной активности. CIFIT – это экономическая платформа для широкомасштабного выхода китайских инвесторов на зарубежные рынки. В рамках ярмарки проходит Международный инвестиционный форум – площадка встречи проектов и инвесторов.

«Делегаты из числа руководителей бизнеса, представителей промышленных и строительных компаний, институтов развития субъектов РФ в ходе визита представят свои проекты потенциальным инвесторам и партнерам. Исходя из интересов участников Делового Визита, будут организованы встречи с представителями бизнеса и госорганов Китая», - отметил президент РАСПП Виталий Монкевич.

В настоящий момент в рамках бизнес-миссии запланированы встречи с руководством отделений госкомитетом КНР и представителями отраслевых организаций: Китайским Комитетом по содействию международной торговле, Торгово-промышленной Ассоциацией Китая, Китайским Агентством инвестиционного развития.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved