Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

7-я ярмарка зарубежных инвестиций Китая COIFAIR 2015 пройдет в Пекине 22-23 октября.

Участие в  ярмарке зарубежных инвестиций Китая могут принять представители бизнес-сообщества, заинтересованные в привлечении китайских инвесторов. Организаторами ярмарки зарубежных инвестиций Китая выступают Китайская ассоциация промышленного развития и планирования за рубежом и Китайский банк развития. Мероприятие проходит при поддержке Государственного комитета по делам развития и реформ КНР.

COIFAIR – это эффективная площадка для общения и налаживания деловых контактов в инвестиционной сфере. Мероприятие включает выставочную часть (где Россия будет представлена объединенным национальным стендом) и форум, в рамках которого наша страна презентует свой инвестиционный потенциал.

В течение двух дней в пределах единого выставочного пространства участники будут обсуждать самые разные аспекты инвестиционных перспектив. Кроме того, в программу ярмарки войдут встречи, инвестиционные семинары, форумы, конференции, промоакции. Второй день COIFAIR 2015 будет отмечен важным событием: в связи с особым интересом китайских инвесторов к нашей стране по инициативе китайской стороны будет организована российская секция форума в формате конференции "Российско-китайское инвестиционное сотрудничество", где компании смогут лично представить свои инвестиционные проекты.

Пекинская ярмарка не ограничится только лишь деловой программой – накануне также планируется проведение отдельной встречи с торговым представителем Российской Федерации в Китайской Народной Республике А.В. Груздевым, руководством представительств российских банков (ОАО "Сбербанк России" и АО "Газпромбанк") и ряда китайских компаний, а также с профильными средствами массовой информации.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved