Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Новости, статьи

Россия представит инвестпроекты на VII Ярмарке зарубежных инвестиций Китая (COIFair)

Российскую делегацию возглавит бизнес-омбудсмен Борис Титов, участие представителей нашей страны в мероприятии курирует Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития, а оператором российского участия станет Team Profit Consultant Ltd.

Российской Федерации присвоен статус «Страны – Почетного Гостя VII Сессии Ярмарки Зарубежных Инвестиций».

Россия в последние годы активно продвигает свой инвестиционный потенциал в Китае, а инвестиционная ярмарка COIFair – главное событие в сфере иностранных инвестиций Китая. Ярмарка является платформой для выхода китайских предприятий за пределы страны, порталом для иностранных юридических лиц для привлечения китайских инвестиций и профессиональной площадкой для разработки двустороннего международного и многостороннего инвестиционного сотрудничества. Россия и Китай намерены обмениваться информацией об инвестиционных предложениях и проектах, выдвигаемых заинтересованными организациями обеих стран, законодательстве обеих стран в инвестиционной сфере, проводимых мероприятия и оказывать содействие работе соответствующих российско-китайских межправительственных структур.

В рамках COIFair 2015 состоится Российско-Китайская конференция по инвестиционному сотрудничеству «Единый пояс современных технологий», посвященная развитию взаимодействия наших стран в области трансферта технологий. Участники конференции обсудят перспективы сотрудничества в таких отраслях как строительство и производство строительных материалов, нефтехимия и деревообработка, машиностроение и металлообработка, сфера гостеприимства и туризма, электроника и приборостроение, телекоммуникации и связь, ТНП и легкая промышленность, а также перспективы инвестиционного сотрудничества в особых экономических зонах.

Участие в выставке примут представители ведомственных структур, таких как Минэкономразвития России, Минстрой России, Минпромторг России, Минвостокразвития России, Минсельхоз России, Ростуризм, Россотрудничество, РОСОЭЗ, также планируется участие представителей финансовых организаций – ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк ВТБ» и некоммерческих организаций – Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и НП «Мир без границ».

Особенностью VII сессии Ярмарки Зарубежных Инвестиций Китая COIFair станет масштабность географии представляемых проектов, освещающих перспективы развития многих регионов России. Наша страна предложит китайскому бизнесу возможности для инвестиционного сотрудничества, подтвердит свой статус достойного бизнес-партнера.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved