Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

中文

Проект завода Great Wall Motors в России

Завод Great Wall Motors в индустриальном парке «Узловая» - это производственная база, рассчитанная на годовой выпуск 150 тысяч автомобилей и комплектующих к ним. Объем инвестиций в производство составляет 3,2 млрд. юаней, финансирование чистым капиталом GWM. Завод будет иметь полный цикл по производству автомобилей, включая цех штамповки, цех сварки, цех окраски, цех сборки, база запчастей, дороги для испытания автомобилей, общижитие, столовая и другие общественные сооружения.

На заводе будут установлены  около 300 роботов. При помощи передового автоматизированного оборудования  гарантируется 100%  автоматизации по сварке, по транспортной системе и по штамповке, которая обеспечит качество и прочность кузовов. GWM будет использовать философию защиты окружающей среды «чистое производство» в процессе производства. Принимая развитые международные технологии, GWM использует водорастворимые материалы для окраски. В сфере проверки готовых продуктов GWM установит полигон для испытания автомобилей, лабораторию для координации автомобилей, камеры для контроля качества, лабораторию по уровни шума и лабораторию по выхлопу и т.д.  Использование современного оборудования по контролю и анализу качества позволяет гарантировать  надежность продуктов.

На заводе, после его официального ввода в эксплуатацию, можно будет получать информацию  о работе оборудования через информационные системы РМС, MES, что создает условия для бездокументарного оборота информации, снижает управленческие расходы, позволяет производить, накапливать и обобщать информацию без участия человека и экономить трудовые ресурсы.

Завод будет проектироваться один раз в полном размере и строиться в два этапа. Промышленная мощность первого этапа составляет 80,000 машин в год, ожидаемый срок запуска производства - 2017год.  После завершения второго этапа производственная мощность достигнет 150,000 машин в год. На первом этапе будут организованы примерно 1650 рабочих мест, на втором этапе общее количество рабочих мест превысит  2500.

Проект Great Wall Motors в индустриальном парке «Узловая» будет способствовать развитию местной экономики и повышать уровень местной занятости. В будущем, «Great Wall Motors» станет международным предприятием, которое будет характеризоваться транснациональностью и современной системой управления.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Фотографии Китая

Господин Синь Чживэнь Производство чая: Провинция Хубей   Общепризнанно, что Чайный путь начинался в Ханькоу. Сегодня этот древний город, вместе с городами Уч ...

Великая Китайская стена (长城) Великая Китайская стена (长城)   Крупнейший памятник архитектуры. Проходит по северному Китаю на протяжении 8851,9 км (с учётом ...

Яньтай Города провинции Шаньдун   Вэйхай 威海 Яньтай 烟台 Жичжао 日照 Циндао 青岛

Население Китая 2018

Статусы AliExpress



Китай: Города и провинции

Россия: Федеральные округа




 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved