Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Появились новые рейсы из Владивостока в Китай

Новый партнер аэропорта Владивосток - авиакомпания China Eastern Airlines начинает полеты по маршруту Владивосток - Цзинань.

В летнем расписании аэропорта рейсы Владивосток-Цзинань будут выполняться 2 раза в неделю по субботам и вторникам на воздушных судах типа A320.

Авиакомпания China Eastern Airlines один из крупнейших перевозчиков Китая, - отметил начальник коммерческой службы Александр Бобров. -  Открытие рейсов China Eastern Airlines дает возможность большему количеству туристов из Поднебесной посетить наш замечательный город. В текущем сезоне это уже вторая китайская авиакомпания, которая стала новым партнером международного аэропорта Владивосток. Мы рады, что с приходом новых авиаперевозчиков развивается маршрутная сеть аэропорта и сохраняется положительная динамика роста въездного туризма в Приморье.  

Отметим, что на сегодняшний день аэропорт Владивосток принимает все больше иностранных туристов, путешествующих из Китая в Приморский край. В летнем расписании аэропорта Цзинань стал десятым по счету маршрутом на китайском направлении. Этот китайский город является административным центром и важным транспортным узлом провинции Шаньдун. Расположен Цзинань в западной части провинции в 400 км к югу от столицы Китая, города Пекин.

Напомним, что полеты во Владивосток также осуществляются из китайских городов Тяньцзинь, Харбин, Чанчунь, Яньцзи, Муданьцзян, Пекин, Гонконг, Далянь и Шанхай.

Для справки: China Eastern Airlines — крупная китайская авиакомпания со штаб-квартирой в Шанхае. Она обслуживает международные, внутренние и местные направления. Основные аэропорты авиакомпании — аэропорт Хунцяо и международный аэропорт Пудун. Входит в международный альянс SkyTeam. География полетов China Eastern с учетом партнерства с другими перевозчиками в рамках SkyTeam включает 1057 направления в 179 странах и регионах мира. China Eastern Airlines обладает широким авиапарком, состоящим из  более 560 воздушных судов.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved