Китай : главная
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область. Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

China Southern Airlines запустила новый рейс Владивосток - Шэньян

Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам и пятницам

<sape_index><index>

С августа 2017 года компания China Southern Airlines выполняет прямые пассажирские перевозки из Владивостока в Шеньян и обратно.

Первый рейс по новому маршруту был осуществлен в понедельник, 1 августа, в 00:22 по местному времени. Планируется, что полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам и пятницам.

"Выполнение полетов по маршруту Владивосток - Шэньян запланировано еженедельно по понедельникам и пятницам. На маршруте задействовано воздушное судно А-320. Самолет рассчитан на  перевозку 150 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса. Время в пути составляет 2 часа", – говорится на сайте АО "Международный аэропорт Владивосток".

Шэньян - крупнейший город в северо-восточной части Китая, административный центр провинции Ляонин. Шэньян является важным транспортным и промышленным центром северо-восточного Китая и занимает значимое экономическое положение. Шэньян является крупным туристическим центром и обладает богатой историей, в городе  три памятника мировой архитектуры, которые охраняются ЮНЕСКО.

Билеты можно приобрести на официальном сайте China Southern Airlines, а также в офисах и представительствах авиакомпании.

"Отрадно, что такая крупная китайская авиакомпания как China Southern Airline продолжает реализацию своих полетов в Приморский край. Китай является для нас стратегическим партнером по развитию туристской отрасли, поэтому еще один регулярный авиарейс, связавший Приморье с крупным, многонаселенным городом Шеньян – это дополнительная возможность увеличить количество туристов, посещающих регион", – отметил глава департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

</index></sape_index>

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved