Провинция Хэбэй, Китай
Вход

Статьи и новости

Текст выступления секретаря горкома КПК города Баодина Хе Жуйпина во время церемонии начала строительства Тульского завода GWM

Уважаемый Губернатор - господин Груздев, дамы и господа, здравствуйте.

В этот прекрасный день я рад открыть церемонию закладки первого камня Тульского зовода компании Great Wall. Пользуясь этой возможностью, от лица правительства города БаоДина, хочу горячо поздравить всех участников церемонии с началом реализации проекта строительства тульского завода компании Great Wall. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо правительству Тульской области за внимание, помощь и поддержку.

Китай и Россия   близкие соседи, дружба между народами двух стран имеет долгую историю. Начиная с прошлого года, когда председатель КНР Си Цзиньпин и Президент РФ Владимир Путин подписали «Совместное заявление», всесторонние стратегические партнерские взаимоотношения двух стран вышли на новую ступень развития, достигнут ряд важных успехов. Great Wall Motor является одной из компаний, нацеленных на непрерывное углубление и расширение двусторонних торгово-экономических отношений. Сегодняшняя церемония – это символ  торгового сотрудничества и общего направления развития отношений между Китаем и Россией, Баодином и Тульской областью. Сегодня мы открываем новую главу этих отношений. Мы будем рады увидеть, как в ближайшем будущем именно здесь будет возведен и введен в эксплуатацию новый современный автомобильный завод полного цикла с четырьмя производственными линиями, а новейшая продукция под брендом HAVAL будет официально сходить с конвейера. Я надеюсь, что правительствоТульской области будет ​​продолжать поддерживать развитие проектов Great Wall Motors в освоении российского рынка, продолжит способствовать долгосрочному стабильному сотрудничеству  между Баодином и Тульской областью.

Баодин – красивый, исторический, культурный и быстрорастущий город, он находится в 9000 км отсюда, именно в нем располагается основной завод Great Wall Motor.  Баодин расположен недалеко от Пекина и известен как "Южные ворота Столицы" благодаря своим географическим, экологическим, логистическим, кадровым, культурным и другим уникальным условиям и потенциалу развития. В настоящее время совместная деятельность с Пекином и Тяньцзинь как основная национальная стратегия обеспечивают ускоренный рост и дают городу Баодин редкую историческую возможность. Мы стремимся к созданию новых направлений деятельности на территории рядом с Пекином и Тяньцзинь. Особенно в сферах промышленности, энергетики, автомобильной и текстильной промышленности, в сфере производства строительных материалов, одежды, продуктов питания и лекарственных средств. Эти направления хорошо сочетаются с условиями в Тульской области, дают обширное пространство для сотрудничества, и мы готовы укреплять взаимовыгодное сотрудничество и продолжать реализацию совместных проектов в Туле.

Обмен мнениями, взаимопонимание способствуют улучшению отношений между нашими государствами и укрепляют нашу дружбу.

Мы рады пригласить наших друзей и партнеров из России приехать в Китай посетить город Баодин, познакомиться с ним, узнать больше об исследованиях, инвестиционной деятельности, туризме и отдыхе в нем. Мы будем очень рады вашему визиту.

И в завершение компания ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» предлагает продолжать укреплять и продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.

Также мы желаем вам больших успехов и достижений в области развития сотрудничества между городом Баодин и Тульской областью!

Желаем дорогим гостям и уважаемым друзьям здоровья и счастья!

Спасибо!

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved