Провинция Хубэй, Китай
С запада на восток провинция Хубэй простирается на 740 км, с севера на юг на 470 км, площадь провинции - 185,9 тыс. кв. км
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

China Southern Airlines совместно с Международным аэропортом Шереметьево открыли новый регулярный авиарейс по маршруту Москва — Ухань — Гуанчжоу

China Southern Airlines, первый рейс в Москву

China Southern Airlines, первый рейс в Москву

В торжественной церемонии открытия рейса приняли участие Исполнительный директор, секретарь парткома авиакомпании China Southern Airlines Чжан Цзыфан, первый Заместитель Генерального директора аэропорта Шереметьево Андрей Никулин, Заместитель генерального секретаря администрации правительства провинции Хубэй Чэнь Синьу, Советник по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ Чжан Ди и другие официальные лица.

China Southern Airlines является одной из первых китайских авиакомпаний, вышедших на российский рынок. В 90-х годах прошлого века Zhongyuan Airlines и "Китайские северные авиалинии", которые ныне являются частью China Southern, впервые появились на российском рынке. Сегодня компания играет очень важную роль в перевозке туристов и бизнесменов и, соответственно, вносит все больший вклад в расширение связей между нашими народами. С развитием политических, экономических, культурных и туристических отношений между Россией и Китаем сначала был запущен рейс "Гуанчжоу-Урумчи-Москва", затем "Гуанчжоу-Москва". Новый рейс предпологает остановку в в Ухани. Город Ухань - очень важный региональный центр, в том числе экономический. Провинции Гуандун и Хубей уделяют особое внимание развитию нового маршрута. Как и в Гуанчжоу, так и в Ухани существует большая потребность в расширении пассажирских авиаперевозок. Кроме того, Гуанчжоу и Ухань обладают современными аэропортами, удобными для транзитных пассажиров. Через эти города можно лететь в страны Юго-Восточной Азии, Австралию, Океанию и обратно.

China Southern Airlines крупнейший авиаперевозчик Китайской Народной Республики& Авиакомпания более 33 лет является крупнейшей авиакомпанией Китая. China Southern располагает парком из более 600 современных пассажирских и грузовых самолетов

Стратегия развития авиакомпании China Southern Airlines заключается в развитии и создании авиакомпании, ориентированной на международные перевозки, основанной на конкурентоспособности и устойчивой прибыльности.

15 ноября 2007 года, China Southern Airlines официально вступила в альянс SkyTeam, став тем самым первой авиакомпанией в Китае, присоединившейся к глобальному авиационному альянсу.

Рейсы Москва — Ухань — Гуанчжоу будут выполняться 3 раза в неделю (среда, пятница, воскресенье) из Терминала F аэропорта Шереметьево на самолете Airbus A-330.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved