Провинция Ляонин, Китай
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Вход

Статьи и новости

Международный проект «#ПутинНомерОдин» поддержал и принял активное участие в международной акции «Давайте проголосуем по всему миру».

Каждый голосующий на выборах президента РФ делал фотографию на избирательном участке и выкладывал в социальную сеть с хештегом #ВаженКаждыйГолос или присылал нам на почту проекта. По предварительным подсчётам в акции «Давайте проголосуем по всему миру» приняло участие более 2000 человек из более чем 80 стран. Фото участников акции, набравших самое большее количество просмотров и лайков международный проект «#ПутинНомерОдин» вывесил на сайте www.Forward-Putin.com и на страничках проекта в социальных сетях.

Руководитель международный проекта «#ПутинНомерОдин» Курбатов Дмитрий Сергеевич, проживающий на территории Китайской Народной Республики, так же принял участие в выборах, отдав свой голос на избирательном участке в провинции Ляонин, городе Шэньян. После голосования при поддержке Консульского отдела РФ в провинции Ляонин была организована встреча Координационного Совета Соотечественников в Китае, международного проекта «#ПутинНомерОдин» и различных российских молодёжных движений, где участники встречи обсудили проделанную работу по организации выборов в КНР и дальнейшие планы развития общественных проектов на территории КНР.

В течение уже 3 лет международный проект «#ПутинНомерОдин» объединяет сторонников нашего лидера Путина Владимира Владимировича по всему миру. Идея многополярного мира - это одна из основ идеологии международного проекта, которая всё больше и больше сплачивает людей по всему миру. На данном этапе в нашем проекте насчитывается более 3.000 участников и более 15.000 человек, разделяющих взгляды и идеологию нашего проекта. Следующим этапом международного проекта «#ПутинНомерОдин» будет создание нескольких новых направлений проекта в образовательной сфере для молодёжи, в сфере проведения культурно-массовых мероприятий, направленных на социальные проблемы общества и патриотическое воспитание нового поколения, организация выставок, конференций, тренингов и встреч, создание бизнес инкубаторов по всему миру для участников и соратников международного проекта «#ПутинНомерОдин».

18 марта 2018 года состоялись выборы президента Российской Федерации, в которых одержал победу действующий президент РФ Путин В.В.

Во всех субъектах Российской Федерации и в 145 странах мира были открыты избирательные участки, где наши соотечественники, проживающие или находящиеся в командировке в другой стране смогли принять участие в выборах. Международный проект «#ПутинНомерОдин» активно содействовал Посольствам и Консульским отделам в распространении информации о проведении выборов во всех 145 странах. В каждой стране и во всех регионах Российской Федерации сторонники проекта помогали распространять информацию о предстоящих выборах, а именно сообщали о местонахождениях избирательных участков, времени проведения голосования, порядке голосования, распространяли агитационную информацию о важности явки каждого гражданина РФ на выборы. В 2018 году была самая большая активность избирателей, проживающих за рубежом и выехавших за границу людей, в этом есть весомая заслуга международного проекта «#ПутинНомерОдин».

Международный проект «#ПутинНомерОдин» активно участвовал в организации выборов в Крыму. Для крымчан участие в выборах президента имело особое значение, поскольку, во-первых, жители полуострова впервые в истории голосовали за главу российского государства, а во-вторых, выборы были назначены на 18 марта, когда 4 года назад в этот же день был подписан договор о воссоединение Крыма с Россией.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved