Провинция Ляонин, Китай
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Международный фестиваль мира в Даляне (19 января 2014 год)

Международный фестиваль мира в Даляне (19 января 2014 год)

19 января  2014 года в 13:30 в военном клубе г. Далянь прошел Международный фестиваль мира, организованный  Гонконгской  PR-компанией “Syno-Dynasty” и Китайcким международным институтом культуры и искусства Huaxia наряду с Международным комитетом по детскому образованию. На мероприятии были впервые вручены именные премии мира детским коллективам из КНР и зарубежных стран. В фестивале приняли участие лауреаты всекитайских и международных конкурсов,  разные творческие коллективы, детские  школы искусств, творческие объединения и др.

Фестиваль завершился коллективным исполнением песни на 4-х языках.

Соорганизаторами мероприятия выступили: Международный комитет г. Далянь, Даляньская ассоциация народной культуры и искусства района Xigang, Даляньская художественная галерея Bauhaus, творческое объединение  детских коллективов Bauhaus, Русский Клуб г. Далянь, журнал «Россия и Китай», Русский Детский клуб г. Далянь, Даляньская школа искусств.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved