Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Сбербанк и «Деловая среда» проведут семинар для работающих с КНР предпринимателей

26 февраля пройдет Обучающий семинар «Закупки в Китае для бизнеса. Снижаем расходы, увеличиваем прибыль»

По видеосвязи к нему будут подключены более 100 центров развития бизнеса Сбербанка в различных городах России, включая Читу. Ведущим мероприятия выступит эксперт «Деловой среды» Алексей Азаров, специалист по маркетингу, автор уникального, проверенного на практике алгоритма работы с китайскими поставщиками. Эксперт поделится собственным опытом ведения бизнеса в Китае, в том числе на примере самых быстроразвивающихся городов КНР Гуаньчжоу и Шеньчжене. 

«Забайкальский край - приграничная территория, имеющая тесные экономические связи с Китаем, поэтому тема семинара для регионального бизнес-сообщества актуальна. Китай занимает первое место в мире по производству товаров. Внешнеторговый оборот Забайкальского края с КНР за 2014 год превысил 500 млн. долларов, а грузооборот - 30 млн. тонн. Условия сотрудничества с Китаем меняются, об особенностях взаимодействия в новых условиях расскажет эксперт «Деловой среды» - рассказала руководитель Центра развития бизнеса Сбербанка в Чите Анна Данилова.

Принять участие в семинаре могут все желающие. Мероприятие состоится в Центре развития бизнеса Сбербанка в Чите по адресу: улица Ленина, 55 (левое крыло). 

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved