Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.

Журнал "Россия и Китай", №23 (PDF, 32 Mb)
Вход

Статьи и новости

Открывается рейс Улан-Удэ - Хух-хото

Прямое регулярное авиасообщение откроется между Улан-Удэ и столицей автономного района Внутренняя Монголия Китая городом Хух-Хото, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».

«В пятницу в Иркутске был подписан протокол о включении китайской стороной аэропорта Хух-Хото «Байта» в список аэропортов Китая, входящих в межправительственное соглашение о воздушном сообщении между РФ и КНР, что даст возможность организации прямого регулярного рейса между Улан-Удэ и Хух-Хото», — говорится в сообщении.

В пресс-службе аэропорта «Байкал» отметили, что Хух-Хото может стать транзитным пунктом для перемещения граждан России на юг КНР, а граждане Китая смогут посетить Республику Бурятия и озеро Байкал
Документ был подписан в рамках второго заседания российско-китайско-монгольского координационного совета по вопросам туризма. Первое заседание проходило в ноябре 2014 года в Хух-Хото.

Международный аэропорт Хух-Хото «Байта» связан с 28-ю городами Китая регулярными авиамаршрутами. Он также обслуживает постоянные рейсы по международным направлениям в Улан-Батор и чартерные перевозки в аэропорты Южной Кореи, России и Таиланда.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved