Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.
Вход

Статьи и новости

Бизнес Иркутска встретился с инвесторами из Китая

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) совместно с сообществом «Бизнес Молодость» (Иркутское подразделение) при участии Агентства по туризму Иркутской области и регионального отделения ООО «Деловая Россия» выступили организаторами Деловой встречи предпринимателей и представителей органов государственной власти Иркутской области с членами делегации Торгово-промышленной палаты Китая.

В состав делегации, возглавляемой г-жой Лю Тин, главой Ассоциации женщин-предпринимателей ТПП Китая, президентом корпорации Tristate Holding, вошли представители, отвечающие за развитие туризма, строительства, мебельной промышленности КНР, а также руководители компаний и корпораций China International Capital Corporation Limited, FengBao, Paradise Entertainment Ltd., LT Game, Victioncashmere, Suning Dorsett.

В конференц-зале бизнес-центра «Байкал» участники встречи с российской стороны, число которых превысило 120 человек, презентовали потенциальным партнерам из Китая перспективные бизнес-проекты региона и ознакомились с направлениями деятельности делегатов.

«Встреча получилась интересной и полезной всем участникам, а для некоторых из них перерастет в реальное сотрудничество», - отметил представитель Иркутского отделения сообщества «Бизнес Молодость»Сергей Потанин.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved