Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.
Вход

Статьи и новости

"Китайский язык - это мост" в Иркутске

30 апреля 2015 года состоялся очередной региональный отборочный этап конкурса на знание китайского языка «Китайский язык - это мост». Конкурс ежегодно проводится Институтом Конфуция ИГУ при поддержке Генерального Консульства КНР и собирает лучших студентов-китаистов Сибирского региона. Каждый из 10 конкурсантов представил на суд компетентного жюри свое видение китайского языка и культуры: художественный номер, связанный с традиционным искусством Китая, высказывание на заданную тему, ответы на вопросы викторины.

По итогам конкурса первое место заняла студентка МГЛУ ЕАЛИ факультета восточных языков Каунева Антонина, второе место - магистрантка факультета восточных языков МГЛУ ЕАЛИ Хахаева Виктория. Мы очень гордимся нашими красивыми и талантливыми девушками и с волнительным нетерпением ждем их участия во Всероссийском этапе данного конкурса, который также пройдет в Иркутске в конце мая 2015 года. Всем университетом болеем за наших умниц и желаем им удачи
!

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved