Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Больше рейсов в Китай от «Уральских авиалиний»!

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс в Китай – Чита-Харбин! С 5 декабря 2015 года еженедельно по субботам самолеты авиакомпании будут выполнять регулярные полеты по маршруту Чита-Харбин-Чита. Стоимость перелета от 4 700 рублей в одну сторону, включая сборы. Билеты на новый рейс можно приобрести уже сейчас в любой авиакассе Вашего города, на сайте www.uralairlines.ru, позвонив в call-центр авиакомпании по номеру 8-800-7700-262 или через мобильное приложение UralAirlines.

Новый рейс свяжет один из крупнейших городов Забайкальского края с административным центром провинции Хэйлуцзян. Харбин известен и популярен в России своими лечебными и медицинскими центрами. Каждую зиму в городе проводится международный фестиваль ледовых культур, а также в нескольких часах езды от Харбина находится популярный горнолыжный курорт Ябули.

Открытие еще одного рейса в Харбин – это результат реализации соглашения между авиакомпанией «Уральские авиалинии» и международным аэропортом Харбин. Напомним, что во время выставки Иннопром-2015 документ о сотрудничестве подписали генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов и директор по международным отношениям международного аэропорта Харбин Жен Тсиньвэй. Отметим, что сегодня «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в Харбин из Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Иркутска и Москвы на комфортабельных лайнерах Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом». 

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved