Шэньянский Китайско-Российский Центр
Шэньянский китайско-российский центр торгово-экономического сотрудничества имеет обширную сеть китайских и российских партнёров, базу проектов сотрудничества и большой штат переводчиков
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Общие сведения


Мы пишем

в этом списке нет новостей.

Шэньянский Китайско-Российский Центр торгово-экономического сотрудничества (ШКРЦ)

Шэньянский Китайско-Российский Центр торгово-экономического сотрудничества (ШКРЦ) был создан Правительством г. Шэньяна в январе 2001 года и является специализированным органом, имеющим лицензию на занятие импортно-экспортной деятельностью. Целью ШКРЦ является укрепление торгово-экономического сотрудничества г.Шэньяна с Россией и странами СНГ, создание условий для деловых контактов и информационных обменов между предприятиями сторон.

После создания ШКРЦ поочередно провел десятки крупных и средних Китайско-Российских торгово-экономических мероприятий при содействии правительственных ведомств, включая Седьмую международную выставку «Технология из России-2002», организованную под Протоколы Заседания по подготовке регулярных встреч глав правительств двух стран, и прием Российской торговой делегации в г.Шэньяне по приглашению бывшего премьера КНР Чжу Жунцзи, а также Международные выставки «Новые и высокие технологии Северо-Восточной Азии», проведенные в г. Шэньяне в последние годы. ШКРЦ еще организовал многочисленные поездки официальных делегаций региональной власти в Россию и много приемов Российских делегаций высокого уровня в Китае.

В последнее время ШКРЦ постепенно укрепляет прямые торговые отношения с партнерами России и стран СНГ, поставял технологическое оборудование для производств, такае как линия по производству прохладительных напитков, строительных материалов, металлоизделий, а также различную спецтехнику, строительные материалы и другие промышленные торары в Россию. Одновременно ШКРЦ оказывал посреднические и агентные услуги в подготовке и подписании крупных договоров о поставке линий по производству МДФ, по производству полистирола, сэндвич-панелей из металла и полистирола, стекломагнезитового листа, металлочерепицы и водосливных систем для зданий и сооружений, а также автопродукции заводов «Синотрак» и «Брилиансс-Авто», организовал и участвовал в переговорах о поставке удобрений, дизельного топлива, мазута, руд, металлолома и в других крупных проектах.

Центр имеет обширную сеть китайских и российских партнёров, базу проектов сотрудничества и большой штат переводчиков, а также опытный и квалифицированный персонал. ШКРЦ оказывает содействие предприятиям обеих стран в поиске деловых партнёров, проводит консультации по вопросам торговли и экономики, науки и техники, культуры и образования, туризма и маркетинговых исследований. Кроме того, Центр предлагает квалифицированные услуги по устному и письменному переводу.

Контакты

Шэньянский Китайско-Российский Центр торгово-экономического сотрудничества (ШКРЦ)

КНР, 110002, г.Шэньян, район Хэпин, пр.Шифу Далу, дом 55
Международный дом «Няньхуа», офис. 2318-2319

Тел.: 86-24-22725209
Факс: 86-24-23830928
ICQ: 448-943-782
E-mail: zhou826@mail.ru  , zhou826@yandex.ru 
SKYPE: china-rus

我们的地址:

沈阳市和平区市府大路55号 年华国际大厦2318-2319房间 邮编:110002

电话: 86-24-22725209
传真: 86-24-23830928
E-mail: sychinarus@sina.com 
MSN: china-rus@hotmail.com 

 

По состоянию на 15 мая 2013 года

Китай и Россия : Участники
Cписок организаций-участников ...



Китай: Города и провинции

Россия: Федеральные округа






 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved