Китай : главная
Ресурсно-сырьевая база ЮФО — одна из самых богатых в стране. Топливно-энергетические ресурсы представлены нефтью, природным газом, каменным углём. По мнению международных экспертов, по запасам углеводородного сырья район Каспийского бассейна в скором времени может выйти на третье место в мире
Вход

Статьи и новости

30 мая в Сочи пройдет Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса — 2016

30-31 мая 2016 г. в Сочи пройдет II «Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса-2016».

Развитие двухстороннего торгово-экономического сотрудничества между Россией и Китаем – одно из приоритетных направлений внешнеэкономической деятельности Правительства Российской Федерации. Форум - это эффективная площадка для развития кооперации между российским и китайским бизнесом. Проведение Форума должно обеспечить продвижение российской экспортной продукции на рынок Китая и способствовать привлечению инвестиций в регионы России.

В программе Форума – проведение пленарных заседаний, секций, тематических круглых столов, а также выставочные программы регионов и предприятий России. Ожидается более тысячи участников – представителей предприятий России и Китая. В пленарном заседании «Россия и Китай — сегодня и завтра: Великий Шелковый путь малого и среднего бизнеса» примут участие Аркадий Дворкович, Заместитель председателя Правительства РФ, Чжан Гаоли, Первый Вице-премьер Государственного совета КНР, Борис Титов, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателе и др.

Также на площадке Форума будет организована выставочная программа, которая представит собой выставку российских и китайских регионов, субъектов малого и среднего предпринимательства и проектов.

С более подробной информацией о мероприятии, а также с условиями участия можно ознакомиться на сайте Форума: http://russia- china-forum.ru.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved