Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Новости, статьи

Промышленники России и Китая объединяются

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) и Китайская Ассоциация по развитию предприятий за рубежом заключили соглашение о сотрудничестве.

В первый день работы форума «Большие возможности малого и среднего бизнеса» президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Монкевич и генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом Ху Вейпинь подписали меморандум о сотрудничестве.

Согласно достигнутым договоренностям, стороны намерены приступить к совместной реализации программ и проектов, направленных на развитие и укрепление российско-китайских деловых, общественных и культурных отношений.

 «Мы заинтересованы в налаживании и поддержании долгосрочного сотрудничества между нашими странами на политическом уровне и в экономическом плане, путем развития партнерских отношений между представителями российского и китайского бизнеса», - подчеркнул президент РАСПП Виталий Монкевич.

Китайская Ассоциация по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association, CODA) основана в 2004 году. Ее деятельность курирует Государственный комитет КНР по развитию и реформе. В состав Ассоциации входят около 200 предприятий (Sinopec, China National Chemical Engineering Co., Ltd., China Shipping Company, ZTE Corporation, Zoomlion International Cost Consultation Co., Ltd, China Power Investment Corporation и др.), работающих в энергетической, нефтегазовой, нефтехимической сферах и иных отраслях промышленности. Главной задачей Ассоциации является содействие и консультационная поддержка китайских компаний, осуществляющих инвестиционную и производственную деятельность за рубежом.

Пресс-служба РАСПП

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved