Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Новости, статьи

Турпотенциал России представят на выставке ITF 2015 в Тайбэе

В рамках одной из самых популярных туристических ярмарок  Азиатско-Тихоокеанского региона выставки Taipei International Travel Fair (Taipei ITF 2015), которая будет проходить с 6 по 9 ноября 2015 г., Россия представит свой туристический потенциал от Сочи до Камчатки. Оператором стенда России выступает ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» при информационной поддержке Федерального агентства по туризму и содействии Туристической ассоциации «Мир без границ». В 2014 году в выставке ITF приняли участие более 950 организаций из 60 стран мира, мероприятие привлекло более 337 тысяч посетителей.

Важность участия Российской делегации в выставке ITF 2015 обусловлена возрастающим интересом туристов из Тайваня к путешествиям за рубеж. Так,  по данным Бюро туризма  Тайваня, в 2014 году за границу выехало более 11 миллионов путешественников, причем средний уровень доходов путешествующих тайваньцев довольно велик.

Участниками стенда России на выставке ITF 2015 станут представители туристических администраций и бизнеса, авиакомпаний и рекреационных комплексов.

О красотах Камчатки расскажет представитель Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края. Край гейзеров, нетронутой природы и безграничных просторов привлекает гостей из Тайбэя разнообразием экотуров. По следам Зимней Олимпиады 2014 позовут тайваньцев представители курорта «Роза Хутор». Здесь гостей ждут все возможности как для активного отдыха, так и для спокойного наслаждения ландшафтом  Северного Кавказа.

Комбинированные туры и маршруты по всей России представят на ITF 2015 такие крупные туроператоры как «Академсервис» и «КМП Групп», а варианты удобных рейсов и стыковок предложит национальный российский перевозчик «Аэрофлот».

Стоит отметить, что Федеральным агентством по туризму в первый день выставки 6 ноября 2015 года запланировано проведение очередного этапа презентационного тура (роуд-шоу) Visit Russia в Тайбэе, поскольку комплексное представление отечественного турпотенциала будет способствовать росту въездного туризма в Россию.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2019  All rights reserved