Пекин город
Территория провинции являлась частью древнего царства Чу, позже вошла в состав империи Цинь. Отдельная провинция Аньхой была создана в 1667 году, после завоевания Китая маньчжурами, путём объединения округов Аньцин и Хойчжоу, и названа по их первым слогам
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Интересные выставки в Пекине (август-декабрь 2017)

CILE 2017 Logistics Expo
Международная выставка логистики (17-19 августа, Пекин)

На выставке CILE представлены новинки в области сервиса, управления, оборудования и технологий логистики. Основные разделы экспозиции: складская недвижимость и логистические парки, транспортная перевозка грузов и логистические услуги, технологии холодных складов и цепи поставок, логистическое планирование и консалтинг, логистическое оборудование и технологии.

The China International Logistics Expo 
Площадка:
Beijing China International Exhibition Center (CIEC)
Условия посещения: Только для профессионалов
Организаторы: Beijing Zhenjie Exhibition Co., Ltd
www.ci-le.com/

BIBF 2017
Международная книжная ярмарка (23-27 августа, Пекин)

Крупнейшая в Азии международная книжная выставка-ярмарка BIBF 2017  посвященная издательской и полиграфической индустрии.  В мероприятии примут участие крупнейшие международные издательства, что делает его одним из наиболее популярных в мире. Также в рамках выставки проходит Международный издательский форум, Международный детский издательский форум, Форум по сотрудничеству между Международным Publishing Forum Digital (IDPF) и BIBF для изучения последних цифровых тенденций и технологий.

Beijing International Book Fair
Площадка: Beijing China International Exhibition Center (CIEC)
Условия посещения: Первые 2 дня - только для профессионалов отрасли, последние 2 дня - для широкой публики
Организаторы: China National Publications I/E Corporation (CNPIEC)
www.bibf.net/

CIBTM 2017
Международная выставка инсентив туризма, организации бизнес-туров, деловых мероприятий (23-24 августа, Пекин)

Ведущая в Китае международная выставка инсентив индустрии CIBTM 2017 для профессионалов отрасли и лиц, принимающих решения с высококачественными международными отраслевыми поставщиками.
Событие ориентировано на продвижение новых продуктов и услуг индустрии MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibition) на китайский и азиатский рынок, развитие делового туризма в регионе, установление международных бизнес контактов и пропаганду возможностей страны на мировом уровне.
Выставка ежегодно привлекает свыше 400 компаний-экспонентов и около 4000 профессиональных посетителей со всего мира.
В рамках мероприятия  пройдут многочисленные сессии конференций, семинары, консультации по актуальным вопросам отрасли. Участники обсудят новые тенденции рынка MICE, вопросы планирования, организации и проведения корпоративных и деловых мероприятий, деловых встреч, бизнес туров, конференций, выставок, льготных инсентив туров и т.д.

The 12th China Incentive Business Travel & Meeting Exhibition
Площадка:  Beijing China National Convention Centre (CNCC)
Организаторы: Reed Exhibitions China Head Office
www.cibtm.com/
 

IF China 2017 - Import Food Expo
Международная выставка импортных продуктов питания (8-10 сентября, Пекин)

Международная выставка IF China 2017 - Import Food Expo дает возможность вывести импортную продукцию на китайский рынок, повысить узнаваемость бренда, найти новых деловых партнеров,  получить инвестиции, поспособствовать развитию промышленности отрасли. Основные разделы экспозиции: напитки, молочные и яичные продукты, мясные продукты, растительное и оливковое масло, сладости, кофе и чай, пиво, вино, ликер, замороженные продукты и мороженое, здоровое питание и еда,  упаковочное оборудование и пищевого оборудования, консервы и сублимированные продукты питания, специи и пищевые ингредиенты.
Выставочная площадь составляет 55000 кв.м. В выставке участвуют около 60000 посетителей.

7th China International Import Food & Beverage Expo
Площадка:  Beijing National Agricultural Exhibition Center (NAEC)
Организаторы: Bei Xing International Exhibition (Beijing) Co., Ltd.
www.ifsino.com/en/

Aviation Expo China 2017
Международная авиационная выставка в Пекине, Китай (19-22 сентября, Пекин)

Международная выставка  Aviation Expo China является самой известной отраслевой выставкой, способствующая коммерческому развитию авиационного сектора КНР.

Основные тематические разделы экспозиции: коммерческая авиация, самолеты, военная авиация, интерьеры самолета, оборудование для аэропортов, управление воздушным движением, обучение и моделирование, охрана и безопасность, МRO.
Прошлогодняя выставка привлекла 198 экспонентов из 16 стран и регионов, более 20000 посетителей. Выставочная площадь составила 17000 кв.м.

17th Aviation Expo China 2017
Площадка:  Beijing China National Convention Centre (CNCC)
Организаторы: Aviation Industry Corporation of China, Commercial Aircraft Corporation of China Ltd, Chinese Society of Aeronautics and Astronautics, China Promotion Ltd, Beijing
www.beijingaviation.com/

BICES 2017
Международная выставка строительной, горной техники и оборудования (20-23 сентября, Пекин)

Международная выставка и семинар строительной, горной техники и оборудования  BICES 2017 является одним из самых масштабных мероприятий в Китае в области строительства. Здесь будут представлены все виды строительной техники, запасные части для строительной техники, горное оборудование и машины для производства строительных материалов.
Выставочная площадь составит 190000 кв.м, участие примут 1000 экспонентов. 

The 14th Beijing International Construction Machinery Exhibition & Seminar
Площадка:  Beijing New China International Exhibition Center (NCIEC)
Организаторы: China Construction Machinery Association, China Construction Machinery Co., Ltd
www.e-bices.org

COIFair 2017
Международная выставка внешних китайских инвестиций (21-22 ноября, Пекин)

Выставка COIFair - это значимое международное событие, открывающее участникам широкие перспективные инвестиционные возможности и огромный потенциал для взаимного сотрудничества с акцентом на сектор энергетики. COIFair даст возможность зарубежным, в т.ч. российским компаниям, заинтересованным в получении китайских инвестиций выйти на прямой контакт с крупными инвесторами Китая, заключить необходимые соглашения.
 Мероприятие направлено не только на выход Китая на мировой рынок, но и на привлечение китайских инвестиций зарубежными компаниями и многостороннее сотрудничество в инвестиционной сфере.
Во время проведения COIFair пройдут инвестиционные форумы, семинары, презентации проектов, промо-акции и деловые встречи с участием высших правительственных лиц и руководства ведущих государственных и частных промышленных предприятий, финансовых организаций, международных бизнес ассоциаций более чем из 100 стран и регионов мира. В рамках COIFair пройдут форумы и выставки по кооперации в области тепловой энергетики, новой энергетики, энергосбережения, охраны окружающей среды, интеллектуальных энергосетей, распределенной генерации. Событие будет активно освещаться СМИ.

Площадка:  Beijing Exhibition Centre (BEC)
Организаторы: China Overseas Development Association
www.codafair.org/
 

CDIE 2017 - China Dairy Industry Expo
Международная выставка молочной промышленности и молочных продуктов (4-6 декабря, Пекин)

На выставке CDIE представляется молочная продукция, включая цельное и сухое молоко, ароматизированное молоко, специально обработанное молоко, йогурты, творог, сыры, сливочное масло, молочные коктейли и напитки и др., а также пищевые добавки и ингредиенты для молочных продуктов, выделенные из молока протеины, лактоза, жиры, закваски, лактоферрины, сыворотка и пр. от ведущих производителей из Китая и других стран. Особое внимание будет привлечено к натуральным и здоровым молочным продуктам.
Кроме того, вниманию специалистов будут продемонстрированы передовые технологии и современное оборудование для молочного животноводства и молочного производства (оборудование для сбора, обработки/переработки, тестирования, упаковки и маркировки, хранения и транспортировки молока и молочных продуктов).
Во время выставки пройдет конференция по надзору и обеспечению качества молочных продуктов, их безопасности для здоровья.

The 8th International Dairy Products & Dairy Industry Expo 
Площадка:  Beijing China International Exhibition Center (CIEC)
Условия посещения: По предварительной регистрации
Организаторы: China Healthcare Nutrition Council, Shibowei International Exhibition Co.,Ltd
www.cnmilkexpo.com/

 

 

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved