Китай : главная
Сибирский федеральный округ - основной транспортный узел России. Через СФО проходят основные транзитные потоки России (грузоперевозки и пассажирские перевозки) из европейской части страны в азиатскую.
Вход

Статьи и новости

Авиакомпания «Трансаэро» начала грузовые перевозки между Россией и Китаем

Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять грузовые полеты между Россией и Китаем. Самолет Ту-204С «Трансаэро» первым рейсом доставил 22,4 тонны почты по маршруту Пекин – Новосибирск, на котором авиакомпания является назначенным регулярным перевозчиком. Такие рейсы станут постоянными.

«Трансаэро» придает большое значение развитию отношений с Китайской Народной Республикой, - сказала Генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. Наша компания  выполняет регулярные пассажирские рейсы в Пекин и Санью. На днях мы подписали с крупнейшим государственным банком Китая ICBC соглашение о сотрудничестве в привлечении инвестиций в акционерный капитал «Трансаэро». Лизинговая компания ICBC Leasing является нашим партнером по поставке воздушных судов Airbus A321. Начало регулярных грузовых рейсов в Китай мы рассматриваем как еще один шаг по содействию укреплению деловых связей между нашими странами».

«Трансаэро» занимает первое место в Российской Федерации по грузообороту на внутренних рейсах. За 10 месяцев 2014 года рост грузовых перевозок компании составил 1,8%. В основном свои грузы по России и за ее пределами «Трансаэро» перевозит в грузовых отсеках своих пассажирских самолетов. Она является обладателем самого большого парка широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в России и Восточной Европе. В 2013 году в парке компании появились грузовые самолеты Ту-204С. Именно они будут обслуживать новый рейс в Китай, который станет первым регулярным грузовым в истории «Трансаэро».

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved