Китай : главная
Северо-Западный федеральный округ. Производство занимает ведущее положение в экономике Северо-Запада. В округе абсолютным лидером среди видов деятельности являются обрабатывающие производства, где осуществляется 79,2% выпуска промышленной продукции
Журнал "Россия и Китай" №22
Журнал "Россия и Китай" №22 в формате 
PDF (8Mb) Об издании
Вход

Статьи и новости

Китайские туроператоры едут знакомиться с Россией

С 16 по 22 марта 2016 года группа представителей крупных китайских туроператорских компаний посетит Москву, Санкт-Петербург и Сочи.

Информационный тур состоится при поддержке Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, Национального туристического <wbr></wbr>офиса России Visit Russia в Китае и Туристической ассоциации «Мир без границ». Оператором инфотура является «Музенидис Трэвел». Тур состоится в рамках совместной программы продвижения российского туристического потенциала с авиакомпанией «Аэрофлот», входящей в топ-5 авиаперевозчиков Европы.

В состав делегации войдут представители таких крупных туроператорских компаний КНР как Shanghai Jinjiang Tour, Wuxi China Travel Service Sincerity Tour, Huaxia International Travel Agency, CITS, Caissa Touristic, China TravelServise,  Shanghai Oriental Pearl International Travel Service, Jiu Zhou Vision и редакторы популярных в Китае СМИ Shanghai Times и туристического портала ShangHaiTour. Большая часть участников делегации  - из Шанхая, мегаполиса, жители которого с удовольствием путешествуют. Объемы потенциального рынка въездного туризма из Шанхая очень велики, ведь здесь проживает значительное количество представителей среднего класса КНР. Однако среди участников инфотура будут и представители столицы Поднебесной – Пекина, а также провинции Хэйлунцзян, традиционно одного из лидеров выездного направления из КНР в Россию.

Китайские туроператоры отправятся в путешествие по двум российским олимпийским столицам и Санкт-Петербургу. Начнется тур в городе Зимней Олимпиады-2014, участники инфотура познакомятся с красотами Сочи, Красной поляны, уникальным Дендрарием  и отдохнут на курорте «Роза Хутор». Китайским туристам любопытно побывать на олимпийских объектах, познакомиться, поэтому гостям из КНР проведут подробную экскурсию по Олимпийскому парку.

В Санкт-Петербурге участники тура проведут 19 марта, и во время обзорной экскурсии успеют осмотреть  величественный архитектурный ансамбль Дворцовая набережная, Стрелка Васильевского острова, Казанского собора, Невского проспекта, Адмиралтейства и храма Спаса-на-Крови.

В Москве туроператоров ждет самая насыщенная программа, они посетят всемирно известные достопримечательности города, шоу-программы и узнают о специально разработанных для гостей из Китая маршрутах.

Участники инфотура не только посетят разнообразные экскурсии и познакомятся с туристическим потенциалом Москвы, делегация из КНР во время своего визита в столицу примет участие в насыщенной деловой программе.  Туроператоры из Китая 22 марта посетят IV Российско-Китайский туристический форум, найдут партнеров среди российских туроператоров, отельеров и торговых комплексов. Китайские гости смогут воочию оценить преимущества участников программы China Friendly, адаптировавших сервис в соответствии с запросами туристов из КНР.

Туроператоры из КНР побывают в Кремле, на Красной площади, Воробьевых горах и осмотрят ансамбль включенного в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО Новодевичьего монастыря.

Зная о большой любви жителей Поднебесной к цирку, принимающая сторона организует им посещение одного из главных цирков России, находящегося на Цветном бульваре.

Информационные туры для туроператорских компаний и СМИ – один из важнейших инструментов продвижения туристического потенциала страны на зарубежном рынке, они стимулируют рост заинтересованности потенциальных туристов и въездного турпотока.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Федеральные округа РФ

 
 
 
© 2008-2017  All rights reserved