Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Китайская Государственная Группа Компаний «Чентон» (ССТ)

Китайская Государственная Группа Компаний «Чентон» (сокращенное название Корпорация «Чентон») - это группа крупных предприятий, контролируемых Государственной комиссией по контролю И управлению государственными активами при Госсовете КНР, совокупные активы которой составляют около 70 млрд. китайских юаней. Корпорация «Чентон » насчитывает около ста суб-предприятий на всей территории Китая, среди которых четыре провели ТРО на разных биржах. В 2010 году Корпорация «Чентон» первоначально инвестировала 350 млн. долларов США в покупку Московского международного торгового центра «Гринвуд», став в дальнейшем крупнейшей китайской компанией, инвестирующей в торговый бизнес на территории РФ.

Московский международный торговый центр «Гринвуд» (сокращённо «МТЦ «Гринвуд») расположен в Красногорском районе Московской области, на участке 69-73 км МКАД. Занимаемая площадь объекта составляет 20 га, он включает в себя 15 самостоятельных строений общей площадью 132,6 тыс. кв.м., площадь парковки - 110 тыс. кв.м.

Ориентируясь на китайских предпринимателей, ведущих легальный бизнес в России, и опираясь на экспортно-импортные предприятия России и Китая. МТЦ «Гринвуд» всеми силами пытается содействовать созданию комплексных услуг, таких как развитие инвестиций и торговля, оптовая продажа и демонстрация товаров, бренд-маркетинг, концентрация компаний в штаб-квартире, складские и логистические услуги, проведение бизнес-форумов, предоставление услуг гостиницы, ресторана, развлекательного центра и т.д. (регистрация компаний, оформление разрешения на трудовую деятельность сотрудникам, хостинговые. юридические, консалтинговые, финансовые услуги и пр.), чтобы создать платформу и окно для торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Россией.

Официальное открытие МТЦ «Гринвуда» состоялось 16 сентября 2011 года. В настоящий момент членами «Гринвуд» стало более трёхсот компаний, среди которых, ZTE, «Dongfeng Nissan» («Дунфэн Ниссан»), "Zoomlion" («Зумлион»), «Босыдэн», «Мейбл». Кроме того, членство в МТЦ получили компании из России, Германии. США. Турции. Вьетнама, стран СНГ и т.д.

К объектам Корпорации «Чентон» на территории РФ также относятся успешно работающий Китайский торговый дом «Дружба» в Москве и Склад временного хранения «Дружба». Логистический и складской комплекс «Дружба» в Московской области.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved