Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

“Первое Российско-китайское ЭКСПО” — новая платформа международного сотрудничества

“Первое Российско-китайское ЭКСПО” пройдет с 30 июня по 4 июля 2014 года на базе Харбинской международной торгово-экономической ярмарки, город Харбин, Китай. Организаторы выставки: Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство коммерции КНР и Народное правительство провинции Хэйлунцзян при поддержке региональных администраций Сибири и Дальнего Востока РФ, Государственного комитета КНР по реформе и развитию, Народного правительства провинции Чжэцзян, Китайского комитета содействия развитию международной торговли и Народного правительства города Харбина.

30 апреля 2014 года Министерство промышленности и торговли РФ подвело итоги конкурса на право организации российской экспозиции в "Первом Российско-Китайском ЭКСПО" в городе Харбине.

Победителем конкурса стала группа компаний Formika, предоставляющая широкий спектр услуг в области выставочных и деловых мероприятий. В портфолио победителя такие крупные международные проекты, как организация участия России в качестве страны-партнера  в Ганноверской промышленной выставке, организация экспозиции России на Всемирной универсальной выставке EXPO, организация Международной промышленной выставки ИННОПРОМ в Екатеринбурге. 

Президент ГК Formika Максим Зверков так прокомментировал предстоящее событие: «Наш новый проект — это upgrade Харбинской ярмарки, которая уже 24 года является успешной площадкой для совместного бизнеса России и Китая.  “Российско-китайское ЭКСПО” призвано содействовать более глубокой диверсификации торгово-экономических связей между двумя странами, открытию новых возможностей для компаний и регионов этих стран».

Девиз “Первого Российско-китайского ЭКСПО”: ”Новая платформа – новые возможности”. Особый акцент делается на широком информировании международного сообщества о возможностях современной России, на демонстрации научно-технических разработок российских промышленных компаний и инвестиционного потенциала российских регионов.  

Российская экспозиция будет включать в себя такие направления как машиностроение и металлообработка, химическая промышленность и новые материалы, энергетика, металлургия, фармацевтическая промышленность, легкая и пищевая промышленность, лесоперерабатывающая промышленность, научные исследования и разработки, транспорт и логистика.

В рамках “Первого Российско-китайского ЭКСПО” запланирована обширная деловая программа, посвященная подготовке и реализации крупнейших российско-китайских проектов, межрегиональным связям России и Китая, инвестиционному  сотрудничеству в сфере развития особых экономических зон.

 

Группа компаний Formika — один из крупнейших в России конгрессно-выставочных операторов. В портфолио группы более 15 000 выполненных проектов по всему миру, ежегодно «Формика» реализовывает более 400 экспозиций в России и за рубежом. Среди крупнейших проектов группы: организация экспозиции и деловой программы России на HANNOVER MESSE (Ганновер, 2013 г.), организация экспозиции и деловой программы России на международной выставке информационных технологий CeBIT» (Ганновер, 2007 г.), строительство павильона России на Всемирной выставке EXPO (Шанхай, 2010 г.). С 2010 года группа компаний Formika является оператором международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Президент и основатель ГК Formika — Максим Зверков.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved