Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Ярмарка зарубежных инвестиций Китая (23-24 октября 2014 г., Пекин)

Ярмарка зарубежных инвестиций Китая (COIFAIR)

Российские стенды на COIFAIR-2013

Являясь уникальным мероприятием в сфере зарубежных инвестиций Китая, COIFAIR посредством  выставок, основных и тематических форумов, семинаров, презентаций проектов и промо-акций направлена на то, чтобы объединить предприятия, финансовые учреждения, сервисные подразделения, правительственные ведомства, международные организации, торговые ассоциации и научно-исследовательские учреждения. Она аккумулирует информацию по межгосударственным проектам, капиталам, экспертам и сервисам, открывая перспективы для инвестиций и сотрудничества.  Это прежде всего профессиональная платформа для установления международного инвестиционного сотрудничества, важный портал для выхода китайских предприятий за пределы страны и для привлечения различными странами китайских инвестиций. 

После 5-ти лет практики и исследований COIFAIR получила признание среди множества иностранных финансовых учреждений, заработав статус торговой марки среди мероприятий, направленных на расширение международных инвестиций Китая. Каждая сессия ярмарки привлекает участников из более чем 100 стран и регионов. Свыше 1000 крупных государственных предприятий и известных частных компаний из Китая используют COIFAIR в качестве платформы для связи с иностранными инвестиционными агентствами.  COIFAIR привлекает множество местных и международных СМИ, обеспечивающих всестороннее информационное освещение ярмарки. На открытии 5-й Ярмарки свой доклад на тему "Путь китайских международных инвестиций в светлое будущее" зачитал Член Политбюро ЦК КПК, вице-премьер-министр Ван Ян. 

Китайское правительство придает большое значение и оказывает поддержку COIFAIR. На 6-й Ярмарке зарубежных инвестиций Китая будут специальны гости – политики, высокопоставленные правительственные чиновники, которые выступят с речами на церемонии открытия и основном форуме. Тема 6-й Ярмарки – «Новые реалии и новые задачи: поиск общих стратегических решений для инвестирования и сотрудничества между странами и регионами». 

COIFAIR развивается с учетом опыта прошлых ярмарок  и общей национальной тенденции, а также глобальных возможностей экономического развития, она становится эффективной платформой для изучения направлений иностранных инвестиций и сотрудничества.

6-я Ярмарка Зарубежных инвестиций Китая привлекла внимание и активных участников из множества стран. На данный момент более 60-ти стран, в том числе Россия (Иркутск, Якутск, Москва, Тула), США, Канада, Аргентина, Германия, Италия  и др. примут участие в COIFAIR. Китайская корпорация аэрокосмической науки и промышленности, Бюро трубопровода Китайской нефтяной компании, нефтяная компания «Чжэньхуа», Национальная телекоммуникационная компания, корпорации «Санься», «Гэчжоуба», «Шеньхуа», Национальная корпорация гидроэнергетики, Шаньдуньское предприятие «Кэжуй» и др. уже подтвердили свое участие. В ходе Ярмарки пройдет около 30-ти форумов и семинаров, в том числе тематические форумы об инвестициях в Россию и Германию, форум о нетрадиционных нефтегазовых ресурсах, форум о новых источниках энергии, а также другие тематические форумы, охватывающие такие сферы, как сельское хозяйство, финансы, инвестиционные риски и др.. Кроме того, будут проводиться презентации проектов, публикации докладов и их обсуждение. 

«Золотой» октябрь богат плодами. На этот месяц запланировано проведение восемнадцатого Пленума Коммунистической партии Китая. Следуя курсом на углубление китайских реформ, 6-я Ярмарка COIFAIR предоставит китайским предприятиям больше возможностей для выхода на глобальный уровень, представит истинный потенциал Китая и укрепит международные связи, сделает собственный вклад в глобальное развитие экономики.

Искренне приглашаем Вас принять участие в 6-й Ярмарке Зарубежных Инвестиций Китая, где на базе блестящих перспектив сотрудничества между Россией и Китаем мы сможем содействовать инвестиционному сотрудничеству между нашими странами!

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved