Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №24 (PDF, 8 Mb)
Вход

Новости, статьи

Китай дал указание авиакомпаниям оставить только один рейс в неделю в каждую страну

"Национальные авиакомпании могут сохранить в своем расписании только один маршрут в каждую страну. Количество рейсов по таким маршрутам не должно превышать одного. Иностранные авиакомпании, осуществляющие перевозки в нашу страну, могут сохранить только одно направление. Еженедельно может осуществляться не более одного рейса", - указано в сообщении.

"На всех прибывающих и убывающих из Китая рейсах должны строго соблюдаться профилактические меры. Необходимо гарантировать, чтобы коэффициент загрузки пассажиров не превышал 75%", - говорится в документе.

Как ранее сообщило Управление гражданской авиации КНР, все следующие в Пекин международные пассажирские авиарейсы из-за пандемии коронавируса будут с 23 марта перенаправляться в 12 других городов Китая. Среди них такие аэропорты, как Тяньцзинь, Шицзячжуан, Тайюань, Хух-Хото, аэропорт Шанхай Пудун, Цзинань, Циндао, Нанкин, Шэньян, Далянь, Чжэнчжоу и Сиань.

Следующие из Москвы в Пекин рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и Air China с 23 марта будут совершать промежуточную посадку в Тяньцзине для прохождения пограничного, таможенного и санитарно-эпидемиологического контроля. После этого пассажиры смогут сесть на изначальный рейс и проследовать в Пекин, где будут направляться в специальный распределительный центр для дальнейшего прохождения обязательного 14-дневного карантина.

 

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved