Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

21 сентября 2020 года пройдена отметка 500 дней до начала зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года.

21 сентября 2020
Категория: Пекин город, Тематически, Спорт
Предыдущая статья  |  Следующая статья

По этому случаю в Пекине и его окрестностях была проведена ряд мероприятий.Кульминацией стала церемония у Великой китайской стены Бадалин. Там прошли музыкальные выступления, выставка искусства вырезания из бумаги, а также мероприятия с CCTV- китайской телекомпании, осуществляющей олимпийское вещание.

Ранее в этом месяце в рамках мероприятий «500 Days to Go» в международном аэропорту Пекина появился оформленный в  олимпийском стиле самолет. Самолет, названный «Зимние олимпийские лед и снег», имеет эмблемы Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Пекине 2022 года и изображения талисманов, Бинг Двен Двен и Шуй Рон Рон. Старшие руководители Народного правительства муниципалитета Пекина, Управления гражданской авиации Китая, Пекин 2022 и других организаций присоединились к его первому рейсу  из Пекина в Чэнду. Во время полета Ша Тонг, ведущий из China Media Group, и чемпионы мира по фигурному катанию Пан Цин и Тун Цзянь провели с пассажирами викторины на тему зимних Олимпийских игр. После приземления партнеры по фигурному катанию присоединились к команде Пекина 2022 и 50 местным лидерам для занятия зимними видами спорта.

Кроме того, Пекин-2022 и МОК опубликовали китайскую версию Образовательной программы по олимпийским ценностям (OVEP). Этот ресурс пропагандирует олимпийские ценности и способствует устойчивому развитию олимпийского образования, предлагая учащимся различные образовательные мероприятия, а учителям - соответствующие инструменты, а также практические занятия.

В ближайшие дни состоятся дальнейшие мероприятия, связанные с этапом «500 Days to Go». С 20 сентября до середины октября оргкомитет Пекин 2022 проведет цикл лекций, посетив ряд государственных учреждений и спонсоров, чтобы продемонстрировать прогресс, достигнутый в подготовке к играм.

 

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved