Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Открытие CIIE2020 (Шанхай, 5 ноября)

Одна из двух крупнейших ярмарок Китая, China International Import Expo / CIIE 2020, открывается завтра,  5 ноября в Шанхае. Продлится выставка 5 дней. EXPO пройдет в новом Международном выставочном центре Шанхая (SNIEC), который расположен в Новом районе Пудун

Из-за антиковидных ограничений число зарубежных участников в 2020 году снижено. Так, в ней примут всего около 10 российских компаний.

Участники CIIE 2020 освобожден от уплаты импортных пошлин, НДС и налога на потребление для товаров из нескольких  категорий: промышленное оборудование, медицинское оборудование и произведения искусства. Освобождение от налогов лимитировано и составляет 12 наименований товаров на каждого участника. Ранее сообщалось, о том, что таможенную очистку прошло 114 партий экспонатов на сумму $7,51 млн.

Инициатива проведения Китайского международного импортного ЭКСПО (China International Import Expo) родилась на форуме международного сотрудничества «Один пояс и один путь» в Пекине в мае 2017 года, когда председатель КНР Си Цзиньпин предложил с 2018 года регулярно проводить международную выставку импортных товаров в Шанхае. Организаторы выставки: Министерство коммерции КНР и Народное правительство Шанхая.

 

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved